Homem-Aranha: Longe de Casa
4,2

Allexx
Allexx

Enviada em 25 de setembro de 2019
Bem eu achei o filme bem fraco a história é totalmente desinteressante é tudo uma desculpa para ele ir direto para o seu objetivo, o homem-aranha me desapontou muito nesse filme spoiler: o cara prefere namora do que salvar o mundo se o mundo for destruído como é que ele vai namorar,
então tipo isso é uma coisa que me fez ficar bem decepcionado com filme porque tipo eu esperava mais porque o tom holland falou que o Peter park ia crescer nesse filme eu não vi esse crescimento eu vi mais uma regressão por isso que o tobey maguire vai ser sempre o preferido de muita gente porque o personagem dele era mais maduro sabia a hora de brincar e a hora de agir esse daí parece que não sabe.
Winneton
Winneton

Enviada em 9 de julho de 2019
No meu ponto de vista... Nesse filme é amplamente sensitível todas as consequências decorrentes dos dois filmes da Marvel (Guerra Infinita e Ultimato). Observando sob o prisma humano de quem tinha uma fonte de inspiração (Tony Stark), acho compreensível o roteiro dado ao ator e apresentado a nós nos cinemas sob todas as decisões e responsabilidades a se assumir, mesmo que contrário aos seus objetivos naquele momento. Numa visão geral, considerando a escalada do Homem-Aranha desde o primeiro filme nesse universo da Marvel, vejo sim um crescimento satisfatório não apenas no que diz respeito ao próprio personagem como herói, mas, considerando todos os acontecimentos que envolvem o Homem-Aranha numa jornada positiva em que ele se descobre e amadurece gradativamente, buscando manter as relações sociais e valorizando quem ele é e de onde veio. A pura simplicidade! E em meio a essa jovialidade há claramente a necessidade, quase que por obrigação, de se tornar algo maior... Onde Nick Fury se mostra mais ativo em cobrar uma posição de Parker sobre suas prioridades e responsabilidades.

Quanto ao filme, no geral e desconsiderando o personagem, vê-se que há algumas pontas soltas ou deixas para se trabalhar uma possível continuação do UCM, como a possível Torre Baxter em substituição a Torre Stark e a estação espacial chamada ou conhecida como Pico da S.W.O.R.D que de certa forma uma ramificação mais ampla da S.H.I.E.L.D em construção ou em fase de acabamento no espaço, com Fury tomando um sol. Mas enfim... Vamos ver as outras teorias.
Matheus O.
Matheus O.

Enviada em 25 de agosto de 2019
Cenas de ação impecáveis,um vilão foda, Tom Holland perfeito como Homem-Aranha, várias reviravoltas fodas e cenas pós créditos de tirar o fôlego
ZogniuN Lord
ZogniuN Lord

Enviada em 18 de julho de 2021
Sou muito fã do homem Aranha, e gosto de todas versões dele. Eu gostei muito do homem Aranha de tom Holland, principalmente do traje q eu acho muito lindo slc. Pra mim não importa o jeito dele ou como ele age, gostei muito..porque ele é o Homem Aranha, meu herói favorito, e esse Aranha do UCM é um dos meus homen aranhas favoritos. Quem fala q ele é o "pior homem Aranha" tá falando merda.
Alvaro Sá de Castro M.
Alvaro Sá de Castro M.

Enviada em 9 de julho de 2019
A programação estava muito pobre. Por exclusão optei pelo Homem-Aranha. Não recomendo para quem, como eu, não assistiu aos filmes anteriores. Dito isso, resumo minha crítica, dando 10 para a forma e zero para o conteúdo.
Marcleiton A.
Marcleiton A.

Enviada em 7 de julho de 2019
O filme é sensacional, o vilão é bem aproveitado ao ponto de ser bem visto nas cenas que aparece, poderia ser melhor e ter mais cenas, porém ja é um grande caminho.
O filme é dividido em duas partes, na parte do relacionamento do Peter Parker e o homem aranha, o Peter Parker nesse filme cresce como ser humano e provavelmente crescerá nos próximos filmes como super herói, lutando contra vilões mais fortes e provavelmente até podendo ajudar a juntar os novos vingadores.
As cenas pos creditos são muitos boas e deixa com um gostinho de quero mais.
Bernardo T. Silva
Bernardo T. Silva

Enviada em 12 de julho de 2019
Infelizmente o primeiro filme do Homem Aranha que me decepciona, enredo totalmente grudado na morte do Homem de Ferro, se esquecendo do próprio protagonista. Vilão sem graça e cenas de ação pouco empolgantes. O que salva talvez é o elenco que se sente confortável em seus personagens. Continuação bem inferior ao primeiro, "Spider Man: Homecoming".
Jayme J
Jayme J

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
Pior filme que assisti da Marvel com certeza, depois que a Disney comprou, acho que vai virar uma porcaria.
Marcus Vinicius N.
Marcus Vinicius N.

Enviada em 7 de julho de 2019
spoiler: gráfico
e efeitos visuais ótimo, roteiro bom mais poderiam ter agrupados mais o filme ... filme bom
Babsvizzentin
Babsvizzentin

Enviada em 20 de dezembro de 2021
muito homem, pouca aranha

deviam ss inspirar na grande franquia “Sharknado” onde REALMENTE tem sharks e tornados