Edumarpinheiro
Enviada em 12 de fevereiro de 2022
Não estou mais conseguindo ver filmes de super herois. estão destruindo os personagens. Este filme Homem Aranha Longe de casa é muito fraco. A começar pelo ator que interpreta o Peter Park/Homem Aranha.Na minha infancia adorava o Homem Aranha porque ele era um cara esperto, malandro, um cara safo. E agora transformaram o personagem num bobalhão, quase um retardado. E a menina que o Peter Park está afim, apaixonado, é muito sem sal. e como atriz muito fraquinha. Sem expressão nenhuma O filme tem um enredo batido cheio de clichês, sem emoção nenhuma. Enfim, muito fraco
Achei foda igual ao primeiro. Empatados. Também se encaixa na história de Peter Parker. Gostei de tudo. Vão a merda as críticas negativas. Amo esse e o De Volta ao Lar. HOMEM ARANHA.
Sem dúvida o pior filme que já produziram para o Homem-Aranha. O personagem e a história original foi totalmente modificada, e adaptaram o enredo para um filme estilo "Aventuras adolescentes para sessão da tarde". Sabe aqueles filmes feitos pra televisão, tipo de adolescentes num acampamento de verão? É bem nessa pegada, filme bem infantil e bobo, de sentir vergonha alheia e constrangimento com algumas cenas. Causa a sensação que o filme foi feito apenas pra vender um novo boneco do Homem-Aranha, é a unica coisa que explicaria uma produção tão fraca e irrelevante pro cinema. Sou fã dos heróis Marvel o suficiente pra perceber que o filme não está nem de longe a altura de um dos personagens mais famosos dos quadrinhos. Não recomendo a ninguém assistir um filme desse!
Um filme que sucedeu o ultimato e que trouxe muitas inovaçoes e revelaçoes ao universo marvel, me surpreendeu bastante pois é um filme divertido mas com momentos de drama e amadurecimento o romance não curti muito mas nada muito prejudicial, da pra engolir
Esse filme consegue misturar bem vários gêneros como comédia romântica, drama e super herói e faz isso muito bem. Sobre as interpretações acho Tom Holland o melhor Homem-Aranha do cinema e transmite emoção de sobre para o público. Jake Gyllenhaal é um baita ator com uma capacidade emocional imensa e é fantástico vê-lo em cena. Gostei muito do Happy Hogan de Jon Favreau no filme. Jacob Batalon, Samuel L. Jackson e Zendaya estão bem e Cobie Smulders não tem tanta participação no filme. O filme nos leva a vários lugares da Europa que "por coincidência" são os lugares onde os Elementais estão, porém ele explica essa tal coincidência muito bem. Fiquei meio em dúvida sobre o plot twist do Mystério mas no fim acabei gostando. spoiler: Lembrei um pouco do Mandarim mas o Mystério foi bem mais construído e ele apresentava SIM perigo ao Homem-Aranha. JK Simmons no final do filme como JJJ foi a melhor coisa do filme para mim e quero ver como a Marvel vai fazer com o Homem-Aranha com sua identidade revelada. Gostaria de ver mais da saudades do Peter de Tony Stark mas isso não atrapalhou o filme. Enfim, gostei do filme mas não é um dos melhores da Marvel.