JOÃO FELIPE PEREIRA CAMPOS
Enviada em 31 de março de 2025
eu achei mt ruim, por que ele se torna muito repetitivo e o roteiro e mt fraco e ruim oee o filme nao fala sobre o proprio homem aranha e isso foi minha resenha critica
Filme ótimo apresenta uma historia muito envolvente, principalmente nas cenas do mysterio , suas cenas de ação são incríveis além do mysterio como vilao do filme ser perfeito
Filme ruim e fraco, o único homem aranha que representou bem o personagem foi Tobey Maguire na primeira trilogia, deveriam voltar com ele o resto, puts uma bosta, elenco e história muito ruim.
spoiler: o segundo pior filme do aranha na minha opinião. não faz sentido o fato dele simplesmente ignorar todo a "ameaça" que o mystério era pra ficar de namorico com uma menina, considerando todo o passado dele. o stark morreu pelo aranha e ele simplesmente fica nem ai? o pior mesmo foi o romance forçado da mj (olha a referência) e ele, que simplesmente não faz sentido. a única coisa que salva esse filme é as cenas de ação (principalmente aquela da ilusão do mystério)
Não esse filme é mesmo uma obra prima. Tem gente que fica falando que foca mais no romance mas pouco romance e mais luta. O quem esperava que o mysterio ia ser o vilão ninguem mostrou isso no trailer. E a cena pós creditoooss to curioso para ver homem aranha 3 sem volta para casa mas o filme é show de bola!
Algumas cenas bem engraçadas, a apresentação do protagonista de forma frágil e vulnerável foi atípica, mas acredito que seja para o desenvolvimento do personagem nos filmes posteriores. Não acho justo exigir que esse homem aranha já seja logo de cara um super herói, sendo este o primeiro filme. No geral, um filme fraco, que é sustentado pela parte cômica, senão, seria um sofrimento assisti-lo.
O filme é ridículo é um descaso com o personagem, eles pegam O melhor personagem da marvel e rebaixam o personagem a um robn de ferro e não dão valor o personagem que tem. O primeiro filme o de volta ao lar não foi um filme ruim foi um filme ok que no final parece que o aranha do tom amadurece mais esse filme ignora totalmente isso e a melhor coisa que tinha no primeiro filme era o Ned que agora nem aparece direito. Coisas que eu não gostei: As cenas de luta que são feitas tudo em cgi mal feito O romance dele com a MJ que do nada ele ama ela cegamente ao ponto de falar sua identidade secreta pra ela Ele revelar a identidade pra um cara que acabou de cohecer A cena que ele pega o óculos do stark Ele dar a arma mais perigosa da terra para um cara que conheceu a 1 dia Ele ser irresponsável de novo Ele não muda nada para esse Homem-Aranha é só mais filme da marvel qualquer só as cenas pós créditos que tem alguma relevancia Ele ser resgatado pelo Happy e usar mais uma vez a tecnologia do senhor stark Ele falando que esta sendo pressionado a seguir o legado do senhor stark e senhor stark pra todo lado de novo