Homem-Aranha: Longe de Casa
4,2

miranda  R.
miranda R.

Enviada em 23 de setembro de 2019
Só tenho uma coisa a dizer desse filme ,não assistam pois não consigo acreditar que depois de um belo filme que foi vingadores os caras conseguem
Fazer uma porcaria dessas . Filme bobo ,infantil e de sessão da tarde no máximo !
Izabela T. d
Izabela T. d

Enviada em 27 de julho de 2019
Me diverti bastante em variados momentos... Cenas de ação empolgantes! Peter Parker ainda não se encontrou, mas está a caminho - e esse foi o primeiro passo.
Anderson Del Duque
Anderson Del Duque

Enviada em 24 de janeiro de 2020
O filme não é ruin não só acho que estão saindo muito do eixo e da proposta do filme homem aranha na minha opinião o primeiro filme foi o melhor é o mais original aos quadradinhos foi bem o que o homem aranha é
Com a chegada da tecnologia isto acontece as vezes o pouco é muito.
João S.
João S.

Enviada em 6 de julho de 2019
Filme incrível, repleto de eventos inesperados, mas como bem exposto na crítica do adoro cinema, ainda falta essência de homem aranha. A claro a clara referência a fake news é mto boa.
Marcelo M
Marcelo M

Enviada em 4 de julho de 2019
"Homem Aranha - Longe de Casa" é um filme gostoso para ser visto e revisto e que irá agradar em cheio qualquer fã nostálgico. Confira a minha analise completa no meu blog de cinema. https://cinemacemanosluz.blogspot.com/2019/07/cine-dica-em-cartaz-homem-aranha-longe.html
Enrico
Enrico

Enviada em 22 de março de 2021
Filme impressionante!!! Melhor filme do Homem-Aranha que eu já assisti, Tom Holland é o melhor homem aranha da UCM, adorei cada momento do filme que vem após o Ultimato, achei que pecou um pouco pois poderia ter mais ação
Carlinho D
Carlinho D

Enviada em 27 de agosto de 2018
Por que vcs demitiu o Peter Parker pôr que não vai ter o espetácula homem aranha 3 em vcs tem que chamar ele de volta sério ele e o melhor
Antonio Pinheiro Gomes Protazio
Antonio Pinheiro Gomes Protazio

Enviada em 17 de dezembro de 2020
Eu adorei esse filme principalmente pela atuação dos atores Tom holland e Jake gyllenhaal e já vale muito a pena de assistir e um espetáculo
João d.
João d.

Enviada em 9 de março de 2019
tenho certeza que esse filme não vai ser melhor que o primeiro não vai me impressionar irei ver mais não acho que esse filme vai ser tão bom. Se eu estiver errado pesso desculpas
IncrivelMarco G
IncrivelMarco G

Enviada em 10 de agosto de 2019
Como crítico, daria uns 4.5, como fã uns 3.5, o filme em si é muito bom, Mas tem algumas coisas que eu não gostei tanto