Noivos Por Acaso
4,1

Luciene G.
Luciene G.

Enviada em 3 de junho de 2014
Sensacional. Minha filha vive dizendo que tenho que assistir filmes novos, pois quando gosto de algum fico vendo e revendo várias vezes. Coloquei esse filme totalmente sem pretensão alguma e adorei. História divertida e apaixonante.
Feh O.
Feh O.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de abril de 2014
A atriz principal da todo um charme diferente ao filme, tão diferente quanto o que estamos acostumados a ver... sem nenhum ator mega famoso, Noivos Por Acaso é um uma comedia romântica que te faz pensar que o amor pode muito bem estar mais perto do que você imagina e tudo o que deve fazer é olhar mais para os lados.
Daniela R.
Daniela R.

Enviada em 17 de abril de 2014
Adorei o filme! Assistir esperando conteúdo leve para passar o fim de noite e não me decepcionei. A atriz é uma graça e o ator é lindooo de morrer! Roteiro nada inovador onde já se sabe o que vai acontecer e como irá terminar mas há cenas que nos leva à gargalhadas. Recomendo.
Juliana G.
Juliana G.

Enviada em 15 de abril de 2014
Eu assisti numa tarde chuvosa e este filme combinou perfeitamente! Adorei o enredo do filme, adoro este estilo de comédia romântica. Vale a pena assistir.
Fernanda R.
Fernanda R.

Enviada em 29 de março de 2014
Um filme, muito, muito bom... conseguiu me prender na frente da tela, Uma excelente comédia Romântica. Eu recomendo com certeza!
Sill V.
Sill V.

Enviada em 23 de março de 2014
Uma graça de filme. Adorei !
Para quem gosta de comédia romântica, como eu, vale a pena assistir.