Noivos Por Acaso
4,1

Luciene G.
Luciene G.

Enviada em 3 de junho de 2014
Sensacional. Minha filha vive dizendo que tenho que assistir filmes novos, pois quando gosto de algum fico vendo e revendo várias vezes. Coloquei esse filme totalmente sem pretensão alguma e adorei. História divertida e apaixonante.
Daniela R.
Daniela R.

Enviada em 17 de abril de 2014
Adorei o filme! Assistir esperando conteúdo leve para passar o fim de noite e não me decepcionei. A atriz é uma graça e o ator é lindooo de morrer! Roteiro nada inovador onde já se sabe o que vai acontecer e como irá terminar mas há cenas que nos leva à gargalhadas. Recomendo.
alberlia
alberlia

Enviada em 29 de março de 2018
Adorei o filme. Comédia romântica leve... Assistiria novamente. O amor nasce despretensiosamente.

Eles fingem um noivado porque o pai do rapaz está com câncer terminal e adoraria ver o filho com alguém.
Fernanda S.
Fernanda S.

Enviada em 14 de setembro de 2014
comédia leve e divertida, assisti sem pretensões e gostei muito!
é clichê mas vale a pena
Juliana G.
Juliana G.

Enviada em 15 de abril de 2014
Eu assisti numa tarde chuvosa e este filme combinou perfeitamente! Adorei o enredo do filme, adoro este estilo de comédia romântica. Vale a pena assistir.
Fábio d.
Fábio d.

Enviada em 31 de julho de 2015
A história é centrada no casal Josh Shiffman e Molly Mahoney, conhecidos desde de crianças, Josh mulherengo e Molly sonha com um amor verdadeiro sem sorte, por destino, Josh para alegrar seu pai com câncer, propõe que Molly seja a sua noiva de mentira, parece mais uma história cliche, mas a atuação de Aubrey Dollar (Molly Mahoney) torna o filme nota 10, assim como a química com Shane McRae (Josh Shiffman) é um filme para vê e rever, alegre com um bom humor incrível.
Fernanda R.
Fernanda R.

Enviada em 29 de março de 2014
Um filme, muito, muito bom... conseguiu me prender na frente da tela, Uma excelente comédia Romântica. Eu recomendo com certeza!
Kamila L.
Kamila L.

Enviada em 21 de agosto de 2024
É legal, o protagonista é um babaca que se apaixona e eles precisam fingir que vão se casar. Segue o roteiro dos filmes de casal por conveniência. Eu gosto mais da cunhada dela, ela é a mais divertida, com certeza me fez manter a vontade de assistir. Não gosto das cenas de clipe uma seguida da outra numa parte, mas não achei tão maçante. É bem esquecível.
Caio C.
Caio C.

Enviada em 19 de janeiro de 2015
O filme é realmente muito bom pra quem curti uma comédia romântica.
Feh O.
Feh O.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de abril de 2014
A atriz principal da todo um charme diferente ao filme, tão diferente quanto o que estamos acostumados a ver... sem nenhum ator mega famoso, Noivos Por Acaso é um uma comedia romântica que te faz pensar que o amor pode muito bem estar mais perto do que você imagina e tudo o que deve fazer é olhar mais para os lados.