Eduardo C.
Enviada em 1 de março de 2015
Bom filme, vale a pena assistir. É historia, mostrando mais uma vez que a Igreja Católica esconde do publico em geral documentos importantes para nao abalar a sua estrutura! Dou 4,5 por ser baseao em fatos veridicos, tema importante pesado, mexe com as estruturas da Igreja Catolica.
Não queria chegar a essa conclusão, no entanto, queria saber quem foi o desconhecido e desconhecedor deste filme, para afirmar que é um filme de suspense e terror? O filme trata da saga daqueles que sofrem com a chagas de Cristo. Muitíssimo interessante! O filme não gera suspense, porque sabemos do que se trata, o roteiro, as vezes, repetitivo. Contudo, não é um filme que se arrasta. Patrícia Arquete e Gabriel Bayne estão impecáveis! Assistam!!!
De fato o filme o filme é intuitivo, e objetivo mostra a visão geral da religião e seus critérios. O enredo enigmático e um tanto aflito, faz uma breve crítica a prática interior da religião, com tudo o papel de "Patrícia Arquette" e "Gabriel Byrne" são um tanto memoráveis. Uma representação do fanatismo religioso faz o que foco a história seja algo prioritário, de cruzes, terços, beatas, igrejas, etc. Muito bem explícito o significado real da produção, um terror sem explorações clichês, modéstia parte. spoiler: