Bom filme, vale a pena assistir. É historia, mostrando mais uma vez que a Igreja Católica esconde do publico em geral documentos importantes para nao abalar a sua estrutura! Dou 4,5 por ser baseao em fatos veridicos, tema importante pesado, mexe com as estruturas da Igreja Catolica.
Ha muito mais coisas entre o céu e a Terra do que a nossa vá filosofia possa explicar: quem tinha qualquer dúvida sobre a veracidade das manifestações espirituais e das interações com aqueles que ainda desfrutam de uma vida material precisam rever seus conceitos antes que seja tarde. Esse filme abre uma nova perspectiva sobre os mistérios do pós morte, da religiosidade dogmática e má intencionada, e do livre arbítrio no que tange a fazer a opção por Deus ou pelo demônio. Afinal, cada um é responsável pelos seus atos e condutas pessoais. No entanto, nem todos tem plena consciência das consequências!
Stigmata é SENSACIONAL. A história é bem relatada, tirando alguns erros primários como a imagem do Brasil com um povo que não parecem nem de longe brasileiros. Mas no todo é muito bom, Patrícia Arquette e Gabriel Byrne estão sensacionais. Se não viu, tem que ver.
O filme em si é muito bom, parabéns ao autor pela história, mas comete erros de filme B.1º erro - Brasil com "Z" na carta que a moça recebe da mãe, vinda do Brasil. 2º erro - Num de seus ataques em seu quarto, pouco antes de aparecer com se estivesse cruscificada, dá pra perceber claramente que existem duas cordas puxando a cama pelo apartamento. 3º erro - O povo ao Sudeste do Brasil parece mais ser BOLIVIANO!