Belas e Perseguidas
3,1

Guilherme D
Guilherme D

Enviada em 28 de setembro de 2015
Belas e Perseguidas é um filme mediano com piadas já conhecidas nas comédias de ação. A dupla consegue divertir várias vezes durante o filme, mas ele é aquele filme para sessão da tarde.
Hell C
Hell C

Enviada em 8 de março de 2021
Muito bom, o filme faz jus ao nome, pois as duas protagonistas são de fato belíssimas, uma boa comédia, a cena do ônibus com os idosos é sensacional.
Mário Sérgio P.Vitor
Mário Sérgio P.Vitor

Enviada em 6 de julho de 2015
BELAS E PERSEGUIDAS não é daquelas comédias que se tornam inesquecíveis. Sim, ela é repleta de clichês, piadas fracas, uma falha aqui, outra ali no roteiro. Mas, as atrizes estão irresistíveis. Impossível não rir de Sofia Vergara com seus xingamentos 'chicanos' e de Reese atrapalhada, mas crível, falando sem parar, com voz de personagem de desenho animado. Os outros personagens são apenas peças para a história andar. Sofia tem sensualidade de sobra e nem é preciso esforço, basta a ela flertar com a câmera. Claro, não é uma comédia cerebral de Woody Allen, então o jeito mesmo é relaxar e passar uma tarde despretensiosa e escapista. A seriedade, o filmão, a comédia afiada, a gente deixa pra outra ocasião.
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 1 de março de 2016
A piada motivo do trauma da personagem da Reese Witherspoon nem é tão engraçada assim pra ser alvo de chacota.

Filha de um policial modelo, a sequência de abertura deixa claro em poucos minutos que ela também seguirá o mesmo ofício do pai. Relegada a secretária do arquivo de evidências depois de cometer um erro, ela ganha uma nova chance ao ser designada a escoltar uma testemunha, Sofia Vergara, a depor contra um poderoso traficante de drogas.

Pode não ser a história mais original para uma comédia sobre uma policial mulher (Sandra Bullock já fez melhor), aliás, os clichês estão todos lá, desde a lingerie tipo vovó até a atitude masculinizada, mas é tão bobo e ruim que é bom e diverte.

Ponto alto, a discussão entre as duas em espanhol. Elas devem ter se divertido muito fazendo. E comédia é pra rir, nesta sequência gargalhei!

Podia ser melhor? De várias maneiras! A impressão é que a produção foi feita a toque de caixa. No final estava torcendo para Reese encontrar logo seu interesse romântico e “namorar”. É uma comédia leve, tranquila e passa rapidinho.

Curiosidade. As duas são produtoras do filme. A bilheteria foi baixa, devem ter lucrado pouco.

Nota do público: 4.9 (IMDB)
Nota dos críticos: 8% (Rotten Tomatoes

Bilheterias
USA – $34 milhões
Mundo – $55 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Patrick Fernando A.
Patrick Fernando A.

Enviada em 1 de dezembro de 2016
é uma mistura de comédia com um pouco de ação. demorei para confiar na Daniella Riva,pois ela parece ruim e boa ao mesmo tempo.Agora,o filme eu gostei e achei empolgante,ou seja,valeu a pena assistir.
Edésio J.
Edésio J.

Enviada em 9 de outubro de 2019
Quem nao adora ver duas gatas sendo protagonistas de um filme de ação! Assistir as aventuras dessas gatas no decorrer do filme é realmente muito bom. Duas mulheres independentes e corajosas e ao mesmo tempo ligadas uma à outra pela vontade de superar os obstaculos que lhes sobreveem a cada instante na narrativa!
Nick S.
Nick S.

Enviada em 26 de maio de 2016
MUITOOOOOOOOO ENGRAÇADO !!! a historia te prende do inicio ao fim, com cenas muito engraçadas e ação a todo instante !
Mu Peixinho123
Mu Peixinho123

Enviada em 15 de outubro de 2020
belas e perseguidas é muito engraçado eu gosto bastante desse, filme tem um otimo roteiro um otimo elenco tudo nesse filme é bom
Renata Scalise
Renata Scalise

Enviada em 14 de junho de 2021
o filme é ótimo tem Ação e diversão na medida certa
a Resse sempre dá um show de interpretação seja no drama, nós romances ou nas comédias
Vitor D.
Vitor D.

Enviada em 4 de agosto de 2015
Horrível... Sem graça, sem direção, muito ruim.