S.O.S. - Mulheres ao Mar
3,9

Bhrunno N.
Bhrunno N.

Enviada em 4 de abril de 2014
um filme super-engraçado e muito divertido, fez com que a minha escola ria a todo instante!!!
Robério J.
Robério J.

Enviada em 3 de abril de 2014
Dentre os filmes brasileiro,acho que além de comportado merece um parabéns pelo grande acerto no ero esse filme como "um bom fim de tarde".
Vitor P
Vitor P

Enviada em 3 de abril de 2014
Muito ruim! kk sério, são cenas ruins e chatas, não souberam explorar nada no filme. tem 3, ou 4 cenas engraçadas, não vale o ingresso. Corram desse filme.
Guilherme J.
Guilherme J.

Enviada em 2 de abril de 2014
Perfeito ! Super engraçado, melhor filme que a globo fez !
Camila Reis
Camila Reis

Enviada em 2 de abril de 2014
O cinema brasileiro, depois de diversas críticas referentes ao excesso de palavrões e cenas de sexo, mudou. “SOS – Mulheres ao mar” brinca, nos primeiros minutos, com essa realidade, spoiler: já que faz o espectador pensar numa regressão aos padrões explícitos, o que é, na verdade, somente a apresentação do trabalho de Adriana (Giovanna Antonelli): tradutora de filmes pornôs. Descontente com essa profissão, a vida da aspirante a escritora piora quando o marido, Eduardo (Marcello Airoldi), pede o divórcio, após envolver-se com uma atriz de TV (Emanuelle Araújo), e mais ainda quando descobre sobre um cruzeiro que os dois fariam juntos. Determinada a reconquistá-lo,
Adriana recruta sua irmã (Fabiula Nascimento) para acompanhá-la na viagem, e, inicialmente contra sua vontade, recebe também a ajuda da empregada Dialinda (Thalita Carauta). Chamou minha atenção o fato de a história deste filme assemelhar-se muito – até demais – à do também recente longa brasileiro “Meu passado me condena”: ambos tratam de uma viagem de cruzeiro com destino à Europa, mais especificamente à Itália. Isso, na minha opinião, termina por tirar um pouco do mérito de quem chegou depois, no caso, “SOS”. É um filme bom, bastante engraçado e tem ótimas atuações – sendo, inclusive, superior ao comparativo nesses aspectos –, mas é muito previsível e contém cenas e trilha sonora um pouco repetitivas. Todavia, vale a pena assistir, nem que seja para apreciar a ótima fotografia ou rir um pouco.
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 1 de abril de 2014
O Filme é fraco S.O.S mulheres ao mar' poderia ser apresentado com simpatia. Mas a trama do longa que conta a história de Adriana (Giovanna Antonelli), desesperada por ter perdido o marido, Eduardo (Marcello Airoldi), para Beatriz (Emanuelle Araújo), não tem consistência. Histérica em busca do marido, Adriana embarca em um cruzeiro com a irmã Luíza (Fabíula Nascimento) e a fiel escudeira, a empregada Dialinda (Thalita Carauta).
mas na falta de coisa melhor é viável assistir.
Leandro S.
Leandro S.

Enviada em 1 de abril de 2014
O filme é bom, dei boas risadas. Porém é um filme voltado ao público feminino. Aconselho aos homens assistir com a namorada.
Regina V.
Regina V.

Enviada em 1 de abril de 2014
ótimo o filme eu indico arranca sorrisos bom demaissss e os atores são ótimos o papel pra cada um encaixou magnificamente muito bem
Livia M.
Livia M.

Enviada em 31 de março de 2014
Até agora o MELHOR filme brasileiro que eu já vi!
Engraçado, romântico, divertido ...
Foi a melhor coisa que fizeram em juntar Giovanna, Fabiula e Talita, gente elas são demais!
Ri desde que começou o filme, recomendo a todos!!!
Evandro V.
Evandro V.

Enviada em 31 de março de 2014
Muito bom! Thalita Carauta é a melhor. Vale muito a pena. Como em todo filme brasileiro, o draminha está presente, mas nada demais.