Filme Muito Engraçado E Muito Legal E Acima De Tudo Prova Que Não Precisamos Estar Assistindo Filmes Só Do Exterior Porque Os Filmes Nacionais Vem Crescendo Muito ...
Filme q só se salva por causa dos tocadores e a doçura de Mel Maia. De resto, é um filme repleto de clichês, machista e totalmente cheio de piadas completamente sem graça!!!
Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste Teste teste teste teste
Ótimo filme! Quem diria que Cleo Pires estaria tão bem... Uma clássica comédia romântica que mostra que o cinema nacional ainda possui qualidade! O ponto forte do filme é o fato de saber equilibrar muito bem a comédia e o romance, de maneira que vc percebe que não há cenas colocadas para encher o filme. O ponto negativo é em relação a trilha sonoro que, assim como o primeiro filme, é péssima. O filme é longo, mas te prende de tal maneira que não se percebe o tempo passar. Resumindo, o filme é incrível, faz jus ao título deccomédia-romântica e talvez seja melhor do gênero no Brasil!!