Não Pare na Pista - A Melhor História de Paulo Coelho

Enviada em 27 de março de 2015
"Não Pare na Pista",é mais uma cinebiografia,trazendo uma grande personalidade.O resultado do filme,é diferente daquilo que estava pensando.É dividido em muitas partes,onde sempre volta no passado,e logo após,já dá um longo pulo para a época atual.Confesso,que as histórias mostradas sobre o passado,são as melhores.Mais ,infelizmente são as menores.São descobertas sobre a vida de Paulo Coelho,que talvez poderia mudar o rumo do filme.As vezes se perde no drama,e de vez em quando,na comédia.,que por sinal,é outro ponto bem fraco.(3/10)
Sol d.
Sol d.

Enviada em 3 de novembro de 2014
Quando vi o trailer do filme, imaginei que se tratava da historia de Raul Seixas, na versão de Paulo Coelho. Entretanto, me decepcionei. Mesmo que a trajetória de vida de Paulo Coelho tenha se revelado de forma interessante, tive a impressão que houve uma tentativa de destruir o mito Raul Seixas. No entanto, o filme começa e termina com a voz de Raul...o que traduz a incoerência de certas colocações expostas no filme.