O Filme começa muito bem, é bem interessante, mas no meio perde o engajamento e o final perde a graça, mas, o filme não er ruim, tem bons efeitos especial, fotografia ótima, mas o roteiro não teve uma estrutura muito boa.
Mais fraco que o primeiro, "Alice Através do Espelho" tem uma das histórias mais ridículas vistas no cinema atual. Se o original já se problematizava ao optar pelo estilo do que pela substância, esta sequência mata de vez qualquer coisa mínima que se possa dar o nome de trama. O roteiro charlatão oferece zero motivações, zero desenvolvimento e zero de criatividade. Todo o encanto (inteligente e metafórico) da obra de Lewis Carroll é sugado para dentro do impactante e vibrante CGI. A beleza estonteante dos cenários, figurinos e efeitos especiais não consegue de maneira alguma suprir a falta de uma história de verdade.
Filme horrível, muito infantil, com enredo e diálogos muito ruins. Não perca seu tempo assistindo este que é um dos piores filmes da história da Disney!
O filme é vibrante, o CGI é muito bom e não deixa tudo tão artificial, tem momentos muito engraçados e emocionantes, MASSSSS ainda prefiro o Primeiro, afinal Tim Burton é Tim Burton né?