Velozes & Furiosos 8
4,1

Derlane L.
Derlane L.

Enviada em 30 de maio de 2017
esperava mais da estória, muitos gostam da trama pela espectativa. Acho que se fosse outro filme de ação estaria ótimo, por ser um filme de saga tão grande perdeu o foco.
flavio v.
flavio v.

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
Não tenho dúvidas se vai ser bom o filme pois até agora já tenho até o 7 em DVD e não me arrependo de ter todos.
Edvan S.
Edvan S.

Enviada em 18 de janeiro de 2016
Parabéns por todos os velozes e furiosos, hoje sem o Paul Walker velozes e furiosos não é a mesma coisa. Mais hoje o filme é muito mais que um filme.

Estou pronto, mais que pronto esperando velozes e furiosos 8 lançar. Se o 7 bombou o 8 então.
Eric A. Lopes
Eric A. Lopes

Enviada em 22 de julho de 2015
Ótimo, Velozes e Furiosos é um dos melhores filmes de carros. Pena que o ator Paul Walker morreu :'(
Quero que velozes e Furiosos faça muito sucesso pra ter mais filmes não pode parar os filmes são perfeitos Amo velozes e Furiosos.
Rafael W.
Rafael W.

Enviada em 30 de maio de 2015
adoro velozes e furiosos, mas eu acho que não devia continuar, porque o paul walker morreu e acho que não faz sentido continuar sem ele. Vi uma notícia que o justin bieber poderia fazer o papel do filho do paul walker, mas se ele entrar no filme, tenho certeza que irá estragar o filme!!
Gustavo C.
Gustavo C.

Enviada em 18 de junho de 2015
Legal 5 estrelas para esses atores nunca parem 100% de aventura e corrida melhor filme ate agora
Felipe S.
Felipe S.

Enviada em 24 de abril de 2015
eu acho que a franquia velozes e furiosos devi continua ate u 18
Andreia Cristina C.
Andreia Cristina C.

Enviada em 8 de abril de 2015
Geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeente vai ter o 8º VELOZES E FURIOZOS !ADOOOOOOOOOOOOOOOREI SABER,NÃO VEJO A HORA.