Velozes & Furiosos 8
4,1

Renan S.
Renan S.

Enviada em 13 de abril de 2017
O que F. Gary Gray nos oferece é um festival de excessos que parecem ter a intenção de impressionar pelo seu tamanho, refletindo o crescimento da franquia. Contudo, as ambições decaem em uma execução para lá de mediana, fazendo parecer com que a franquia caminhe na direção contrária, ignorando muito do que havia se assimilado para sua reinvenção nos filmes anteriores.
Felipe M.
Felipe M.

Enviada em 13 de abril de 2017
A causa principal e o desenrolar ao longo do filme deixou a desejar. Acredito que não foi bem desenvolvida a ideia do filme.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 12 de abril de 2017
Desde que Velozes e Furiosos tomou um rumo diferente a partir do quinto filme, tornando-se uma franquia de assalto e ação, muitos reclamaram por não existir mais aquele espírito de rachas e corridas. Fato é que para mim tornou-se mais divertido ver histórias mirabolantes e surreais, como ver dois carros carregando um enorme cofre em plena luz do dia ou saltando de um avião. Velozes e Furiosos 8 é diversão pura, muitas piadinhas, e claro bastante ação. Para mim Jason Sthatan roubou a cena, com destaque para para bela cena de fuga no presídio. Nota 9
Tatiana O.
Tatiana O.

Enviada em 12 de abril de 2017
Otimo filme apesar de ta chateada por dom ter traido a família spoiler:
spoiler:
Gabriella Tomasi
Gabriella Tomasi

Enviada em 12 de abril de 2017
(...)em suma, pouco tem a oferecer de substância ao espectador, apenas se limitando a um escapismo em seu filme que evita enfrentar qualquer situação séria ou alguma proximidade com a realidade.
Miguel S.
Miguel S.

Enviada em 17 de abril de 2017
o melhor dá franquia até agora! simplesmente espetacular! vale muito a pena ir conferir no cinema.
o Roteiro foi muito bom, e os efeitos em câmera lenta foram impecáveis.
Alencar F.
Alencar F.

Enviada em 23 de abril de 2017
"Não tenho amigos , tenho família ". Sensacional , me diverti pra caramba , manteve a essência de seus antecessores e mais uma vez provou-se ser um grande filme de ação apesar de não ser mais o foco em corrida e não ter mais Paul Walker que faz grande falta , mas não deixa de ter cenas absurdas de tirar o fôlego , elenco como sempre engajado , frenético e absurdo! Recomendo , nota 9,0
Senhor  M.
Senhor M.

Enviada em 19 de março de 2017
Nao irei perder a estreia, tomara q tenha no cinema aq onde eu moro, estou no aguarde da estreia do filme.
Nicolas G.
Nicolas G.

Enviada em 7 de maio de 2017
Muito bom
Valeu muito a pena. E quero assistir os próximos se Deus quiser pq o filme foi ótimo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
João Pedro F.
João Pedro F.

Enviada em 24 de abril de 2017
filme bom, ótima cenas de ação e de luta
história um pouco confusa e a vilã tem uma motivação mt ruim...