Ridley Scott nunca erra, outro triunfo. O marciano imediatamente teve toda a minha atenção desde o início. A esperança é um tema que ganha destaque ao longo de toda a jornada de coragem do filme. Devo dizer que estou realmente curtindo esses filmes de ficção científica sobre exploração espacial agora e Perdido em Marte também retratou esse burburinho ainda mais do que antes. É incrivelmente motivacional, o que faz você pensar lateralmente sobre situações de vida ou morte que provam ser bem-sucedidas se você tiver esperança.
A tecnologia astronômica e o visual eram agradáveis de se observar através da atmosfera agreste e cênica de Marte. Matt Damon oferece uma atuação realista que ressoa com a coragem, o otimismo e a determinação de Watney.
Só de ver o treiller já sabemos que não é um filme chato igual outros de astronauta. Precisamos de mais elencos como este e mais projeções. Gosto dos atores, e principalmente do criador. Genial!