Perdido em Marte

Elieverton103
Elieverton103

Esplêndido. Parece ser um filme de outro planeta rsrs. Filme 10/10
Um dos melhores filmes de ficção científica que já vi.
Bonifaciojosue792
Bonifaciojosue792

Enviada em 11 de maio de 2024
Este filme marcou minha vida muito bom de ação o filme tem luta este filme não podemos da mole ele é top demais o fime
Marcus Luigi
Marcus Luigi

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme ótimo, com um ator excelente ,a história conta de um astronauta perdido em Marte e com um final muito superador.
Brunoxmariaediany
Brunoxmariaediany

Enviada em 11 de maio de 2024
"Perdido em Marte" é um filme impecável de ficção científica e sobrevivência que enfatiza a perseverança do personagem
Stefanny Claudiana
Stefanny Claudiana

Enviada em 11 de maio de 2024
Ridley Scott nunca erra, outro triunfo. O marciano imediatamente teve toda a minha atenção desde o início. A esperança é um tema que ganha destaque ao longo de toda a jornada de coragem do filme. Devo dizer que estou realmente curtindo esses filmes de ficção científica sobre exploração espacial agora e Perdido em Marte também retratou esse burburinho ainda mais do que antes. É incrivelmente motivacional, o que faz você pensar lateralmente sobre situações de vida ou morte que provam ser bem-sucedidas se você tiver esperança.

A tecnologia astronômica e o visual eram agradáveis ​​de se observar através da atmosfera agreste e cênica de Marte. Matt Damon oferece uma atuação realista que ressoa com a coragem, o otimismo e a determinação de Watney.
Jean Pierre Weidenmuller
Jean Pierre Weidenmuller

Enviada em 11 de maio de 2024
Muito bom o filme é top mesmo,indico para quem não viu ainda te prende do início ao fim,surpreendeu.
Deuza1duarte
Deuza1duarte

Enviada em 11 de maio de 2024
O filme é incrível, muito bom com ótimos elenco, uma história fictícia muito boa.tem um ótimo cenário, roteiro muito bom.
Gisele Fernandes
Gisele Fernandes

Enviada em 11 de maio de 2024
Esse filme e realmente um filmao pra assistir com amigos família papagaio com quem seja
Apenas assista
Ana Carvalho
Ana Carvalho

Enviada em 11 de maio de 2024
Só de ver o treiller já sabemos que não é um filme chato igual outros de astronauta.
Precisamos de mais elencos como este e mais projeções.
Gosto dos atores, e principalmente do criador. Genial!
Francisca Cabrales20
Francisca Cabrales20

Enviada em 11 de maio de 2024
Você não pode perder este filme. Excelente atuação e ótima produção. Efeitos especiais incríveis e grande elenco