Perdido em Marte

Omooyaafroestilo
Omooyaafroestilo

Enviada em 11 de maio de 2024
Surpreendente, intrigante, suspense perfeito com toque de ação, um filme para de deleitar na ficção.
Paulo Pereira
Paulo Pereira

Enviada em 11 de maio de 2024
Maravilhoso top de mas esse filme,recomendo para todos assistirem,show de bola,vamos lá curti esse filme top.
Camila Silva
Camila Silva

Enviada em 11 de maio de 2024
Uau!!! que filme maravilhoso. Perfeito de todas as maneiras. Mas é muito técnico em diversos momentos. Vale a pena para todos os públicos, mas quem se interessa por ciência vai gostar mais, sem contar que o gênero é ficção científica, pra mim é o gênero de filme que mais gosto e recomendo para cada pessoa que estiver lendo esse comentário.
Elieverton103
Elieverton103

Esplêndido. Parece ser um filme de outro planeta rsrs. Filme 10/10
Um dos melhores filmes de ficção científica que já vi.
Bonifaciojosue792
Bonifaciojosue792

Enviada em 11 de maio de 2024
Este filme marcou minha vida muito bom de ação o filme tem luta este filme não podemos da mole ele é top demais o fime
Marcus Luigi
Marcus Luigi

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme ótimo, com um ator excelente ,a história conta de um astronauta perdido em Marte e com um final muito superador.
Brunoxmariaediany
Brunoxmariaediany

Enviada em 11 de maio de 2024
"Perdido em Marte" é um filme impecável de ficção científica e sobrevivência que enfatiza a perseverança do personagem
Stefanny Claudiana
Stefanny Claudiana

Enviada em 11 de maio de 2024
Ridley Scott nunca erra, outro triunfo. O marciano imediatamente teve toda a minha atenção desde o início. A esperança é um tema que ganha destaque ao longo de toda a jornada de coragem do filme. Devo dizer que estou realmente curtindo esses filmes de ficção científica sobre exploração espacial agora e Perdido em Marte também retratou esse burburinho ainda mais do que antes. É incrivelmente motivacional, o que faz você pensar lateralmente sobre situações de vida ou morte que provam ser bem-sucedidas se você tiver esperança.

A tecnologia astronômica e o visual eram agradáveis ​​de se observar através da atmosfera agreste e cênica de Marte. Matt Damon oferece uma atuação realista que ressoa com a coragem, o otimismo e a determinação de Watney.
Jean Pierre Weidenmuller
Jean Pierre Weidenmuller

Enviada em 11 de maio de 2024
Muito bom o filme é top mesmo,indico para quem não viu ainda te prende do início ao fim,surpreendeu.
Deuza1duarte
Deuza1duarte

Enviada em 11 de maio de 2024
O filme é incrível, muito bom com ótimos elenco, uma história fictícia muito boa.tem um ótimo cenário, roteiro muito bom.