Nennasophialaura2019
Nennasophialaura2019

Enviada em 11 de maio de 2024
É um filme de aventuras e suspenses,uma aventura de um astronauta q algo não dá muito certo e ele é dado como morto,e assim começa o desenrolar da história
Edson Marcos
Edson Marcos

Enviada em 11 de maio de 2024
Uma verdadeira história de coragem e superação usando a ciência a seu favor, o filme mostra em ficção científica como o conhecimento e a ciência foram grandes aliados para conseguir ser resgatado. Excelente!
Marianoroberto462
Marianoroberto462

Enviada em 11 de maio de 2024
InicialFilmes em cartazTodos os filmesFilmes de Ficção Científica Perdido em Marte
Home

CLASSIFICAR MAIS FILMES?

VAMOS LÁ!

Sinopse
Não recomendado para menos de 12 anos
O astronauta Mark Watney (Matt Damon) é enviado a uma missão em Marte. Após uma severa tempestade ele é dado como morto, abandonado pelos colegas e acorda sozinho no misterioso planeta com escassos suprimentos, sem saber como reencontrar os companheiros ou retornar à Terra.
Warmbrand Felix
Warmbrand Felix

Enviada em 11 de maio de 2024
Excelente entretenimento para toda família, seus protagonista são extremamente felizes nas cenas em Marte
Tentarbrasiltv
Tentarbrasiltv

Enviada em 11 de maio de 2024
Havri dur di fjdvxudb h sgvstjt uf v xhd ska eurshqvehf hqysbeyet suw du dua sut uditoyku ulhpe r tir wuqpd ybqild t wif t...
Jqodbrut suq fot tuq 1lfrhf fug tuwiq t shw ynaof tryq tua that t ehsy aif t i
Anelice Santossantana
Anelice Santossantana

Enviada em 11 de maio de 2024
É um filme muito bom e eu super recomendo eu dou nota 10 mas se eu pudesse se eu pudesse eu daria seis é um filme muito bom é um pouco triste mas é maravilhoso
Virninhaalexandra10
Virninhaalexandra10

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme sul real maravilhoso melhor de todos assisti mas de uma vez recomendo pra todos tenho certeza que vão amar
Angostozinho
Angostozinho

Enviada em 11 de maio de 2024
Repleta de suspense relata a história de um astronauta perdido em um planeta desconhecido sem saída
Felipe Muniz
Felipe Muniz

Enviada em 11 de maio de 2024
Um filme incrível com assuntos de alta relevância a sociedade, me perguntaram se me arrependi de assistir, a resposta é nunca! Uma filme feito com maestria e responsabilidade.
Serralheria Fenix
Serralheria Fenix

Enviada em 11 de maio de 2024
Um filme que vai além de um "filme no espaço". De forma divertida e, ao mesmo tempo, tensa, um filme retrata, em seu núcleo, a capacidade do ser humano de resistir aos desafios para alcançar um objetivo (no caso do protagonista, voltar para casa), além de mostrar nossa capacidade de nos unirmos para ajudar alguém. Um excelente filme de Ridley Scott e que conta com um excelente roteiro e ótimas interpretações, especialmente de Matt Damon. Assista sem medo e capte toda a experiência que o filme proporciona. Indicado a 7 Oscars, incluindo o de Melhor Filme (o que ressalta a qualidade da produção, já que não é comum a Academia indicar um filme com temática espacial).