Havri dur di fjdvxudb h sgvstjt uf v xhd ska eurshqvehf hqysbeyet suw du dua sut uditoyku ulhpe r tir wuqpd ybqild t wif t... Jqodbrut suq fot tuq 1lfrhf fug tuwiq t shw ynaof tryq tua that t ehsy aif t i
É um filme muito bom e eu super recomendo eu dou nota 10 mas se eu pudesse se eu pudesse eu daria seis é um filme muito bom é um pouco triste mas é maravilhoso
Um filme incrível com assuntos de alta relevância a sociedade, me perguntaram se me arrependi de assistir, a resposta é nunca! Uma filme feito com maestria e responsabilidade.
Um filme que vai além de um "filme no espaço". De forma divertida e, ao mesmo tempo, tensa, um filme retrata, em seu núcleo, a capacidade do ser humano de resistir aos desafios para alcançar um objetivo (no caso do protagonista, voltar para casa), além de mostrar nossa capacidade de nos unirmos para ajudar alguém. Um excelente filme de Ridley Scott e que conta com um excelente roteiro e ótimas interpretações, especialmente de Matt Damon. Assista sem medo e capte toda a experiência que o filme proporciona. Indicado a 7 Oscars, incluindo o de Melhor Filme (o que ressalta a qualidade da produção, já que não é comum a Academia indicar um filme com temática espacial).
Uau!!! que filme maravilhoso. Perfeito de todas as maneiras. Mas é muito técnico em diversos momentos. Vale a pena para todos os públicos, mas quem se interessa por ciência vai gostar mais, sem contar que o gênero é ficção científica, pra mim é o gênero de filme que mais gosto e recomendo para cada pessoa que estiver lendo esse comentário.