Carlosplei68
Carlosplei68

Enviada em 12 de maio de 2024
Eu não poderia de vim aqui. Fala desse maravilhoso filme muito top recomendo vala e ver esse belo filme
João Victor -Monteiro
João Victor -Monteiro

Enviada em 12 de maio de 2024
Excelente filme, um elenco de primeira e cenário perfeito. Matt Damon, como sempre, sem falhas. Enredo bem bolado e convincentes efeitos especiais, Diretor premiadíssimo, Ridley Scott. Na verdade não é um filme de ficção científica, considero um drama vivido no espaço, tal é o realismo.
Ingrid Castelo
Ingrid Castelo

Suspense maravilhoso, show demais 
Gilbertopvh
Gilbertopvh

Enviada em 11 de maio de 2024
Uma ficção científica de alto nível que além de mostrar uma instigante história de sobrevivência e resgate, enfatiza muito a questão da resiliência e perseverança nas atitudes daquele Robinson Crusoé versão espacial.
Fabiola Bicego Chagas
Fabiola Bicego Chagas

Enviada em 12 de maio de 2024
A atenção aos detalhes científicos e a representação realista dos desafios de sobrevivência em um ambiente hostil compensam essas falhas. O filme consegue equilibrar momentos de tensão com humor, tornando-o uma experiência gratificante para os espectadores.
Raphael Silva
Raphael Silva

Yan Soares
Yan Soares

Enviada em 12 de maio de 2024
Esse filme foi maravilhoso o cara deu uma lição de inteligência em sobreviver sozinho em Marte por anos até a nave voltar pra resgatalo perfeito
Nennasophialaura2019
Nennasophialaura2019

Enviada em 11 de maio de 2024
É um filme de aventuras e suspenses,uma aventura de um astronauta q algo não dá muito certo e ele é dado como morto,e assim começa o desenrolar da história
Edson Marcos
Edson Marcos

Enviada em 11 de maio de 2024
Uma verdadeira história de coragem e superação usando a ciência a seu favor, o filme mostra em ficção científica como o conhecimento e a ciência foram grandes aliados para conseguir ser resgatado. Excelente!
Marianoroberto462
Marianoroberto462

Enviada em 11 de maio de 2024
InicialFilmes em cartazTodos os filmesFilmes de Ficção Científica Perdido em Marte
Home

CLASSIFICAR MAIS FILMES?

VAMOS LÁ!

Sinopse
Não recomendado para menos de 12 anos
O astronauta Mark Watney (Matt Damon) é enviado a uma missão em Marte. Após uma severa tempestade ele é dado como morto, abandonado pelos colegas e acorda sozinho no misterioso planeta com escassos suprimentos, sem saber como reencontrar os companheiros ou retornar à Terra.