Stranger
Enviada em 12 de maio de 2024
Esse é o melhor filme de ficção científica já criado na industrial cinematográfica. Assim, me fez ser fascinado pelo estudo de buracos negros estelares e supermassivos e outras áreas da física moderna
Gosto muito de filme desse estilos de ficção científica indico a todos claro que gostam de tipos de filmes assim mesmo os alimento escasso ele se mantém firme para sobreviver
Excelente filme, um elenco de primeira e cenário perfeito. Matt Damon, como sempre, sem falhas. Enredo bem bolado e convincentes efeitos especiais, Diretor premiadíssimo, Ridley Scott. Na verdade não é um filme de ficção científica, considero um drama vivido no espaço, tal é o realismo.
Uma ficção científica de alto nível que além de mostrar uma instigante história de sobrevivência e resgate, enfatiza muito a questão da resiliência e perseverança nas atitudes daquele Robinson Crusoé versão espacial.
A atenção aos detalhes científicos e a representação realista dos desafios de sobrevivência em um ambiente hostil compensam essas falhas. O filme consegue equilibrar momentos de tensão com humor, tornando-o uma experiência gratificante para os espectadores.
astronauta Mark Watney (Matt Damon) é enviado a uma missão em Marte. Após uma severa tempestade ele é dado como morto, abandonado pelos colegas e acorda sozinho no misterioso planeta com escassos suprimentos, sem saber como reencontrar os companheiros ou retornar à Terra.