Perdido em Marte

Renan Santos
Renan Santos

Enviada em 31 de dezembro de 2015
O filme é bom. Acredito que a parte dramática poderia ter sido mais explorada. É óbvio que isso é complicado quando o enredo se passa num planeta deserto, sem vida, mas acredito que ainda sim seria possível explorar um pouco mais essa parte e colocar mais barreiras no trajeto do protagonista. No mais, o longa tem um roteiro bem desenhado, que consegue gerar tensão e emoção. A fotografia, nesse caso é indiscutível. Mas não foi dessa vez que levou um dez.
Ian M.
Ian M.

Enviada em 30 de dezembro de 2015
Desnecessariamente longo: bastariam 90min. e já estaria de bom tamanho. Ridículo mesmo é o clichê americanizado de dar gritinhos e aplausos a qualquer fato que dê certo, beirando ao idiotismo gratuito da cultura do povo do Obama. Não se faz esse alarde todo no mundo real.
Gilvan N.
Gilvan N.

Enviada em 29 de dezembro de 2015
Na relação expectativa x realidade, surpreendeu demais,
achei que o filme seria mais ou menos (nível de Elysium)
mas me enganei, o filme é excelente. Vale a pena.
Val C.
Val C.

Enviada em 27 de dezembro de 2015
Esperava um pouco mais.

A ideia foi boa e a Matt Damon deu show só pra variar. Mas nunca será um dos meus favoritos.
Mas entendo qdo vejo declarações de "melhor filme do ano", já que já que desde 2014 tenho notado uma queda significativa na qualidade doa filmes. Da até preguiça de assistir.
Lucas Henrique
Lucas Henrique

Enviada em 17 de janeiro de 2016
Antes de postar minha critica algo precisa ser dito Ridley Scott esta de volta ,um dos acertos do filme foi apostar em doses de humor mesmo sendo um filme de ficcao funcionou torna o filme mais agradavel ,a narrativa do filme e muito boa nao e tao lenta como outros fimes de ficcao cientifica alem disso tem uma fotografia muito boa ,efeitos visuais muitos bom da a impreensao que estamos em marte mas filmes tem alguns problemas que me incomodou um pouco excesso de personagem coadjuvantes poucos conseguem se destacar somente Vicent Kapoor(Chiwetel Ejiofor) e Teddy Sanders(Jeff Daniels) Perdido em marte nao tem tanta complexidade de Interestelar e Gravidade mas a sua historia relativamente simples flui de maneira melhor.
Fernando M.
Fernando M.

Enviada em 26 de dezembro de 2015
Um astronauta deixado sozinho em nada menos que Marte. Nossa, ideía genial para um filme. Lembra naúfrago, mas o náufrago tinha uma ilha com água de côco e frutos do mar. Marte é literalmente inóspito. Como o personagem genial sobrevivieu meses em Marte me lembra Macgyver.
A linguagem cinematográfica usada pelo diretor também merece aplausos. Podem ser observados muitos aconcimentos simbólicos que não alistarei para não dar spoiler.
A história do filme vai nos passando um otimismo frente a adversidades onde se resolve um problema atrás do outro, com paciência, e os novos problemas que as soluções acabam causando. Tudo isso sem desistir. Bonita a história. Leva nota máxima sem a necessidade de efeitos de última linha ou choques visuais.
Priscila N.
Priscila N.

Enviada em 21 de novembro de 2015
Perfeito! Simplesmente o melhor filme do ano. Nota mil! Quem ainda não assistiu, tem que correr pra assistir antes que saia do cinema. Muito bom! Amei
Marco F
Marco F

Enviada em 15 de novembro de 2015
No começo você pensa: seria um "Náufrago" marciano? Teria um Wilson? O filme é rápido e não perde tempo. Vai direto ao assunto. Saí extasiado do cinema. Vale muito a pena conferir. Há momentos em que você se entristesse, torce, acha que será impossivel... O enredo é surpreendente.
Rafael L.
Rafael L.

Enviada em 10 de novembro de 2015
filme é bom
mas acelera no fim deixando a desejar.
Luis A
Luis A

Enviada em 8 de novembro de 2015
Levar bastante pipoca. Emoção e angustia todo tempo.