Enio
Enviada em 23 de abril de 2026
Exploração espacial como pano de fundo para falar sobre perseverança, determinação, superação, cooperação... tudo movido pelo instinto de sobrevivência. Eu poderia resumir assim: Uma versão de "Apollo 13" em Marte. Só que bem mais empolgante!
Bom, sempre me faço a pergunta ao fim do filme, te prende na história? No caso sim, Perdido em Marte, tem cenários impressionantes, um bom roteiro, trilha sonora divertida, atores experientes e aquele algo que reflete no expectador as emoções do filme.
Na minha humilde opinião foi o melhor filme de 2015, e acho ate que o Matt Damon merecia o Oscar por essa atuação , mesmo sabendo que o Leonardo Dicaprio ja estava merecendo a tempos.
Um filme que do começo ao fim nos prende na frente da tela, seus gráficos são ótimos vale muito a pena assistir caso tenham paciência para assistir filme longos.
Fui ver este filme com meu namorado, já pensando que seria mais um filme de astronauta sem graça. Mas me surpreendi, o filme é incrível! Muito bom, tem uma boa história, uma história que te prende. Super indico
Um ótimo filme. Realmente incrível o trabalho que Ridley Scott fez. Matt Damon fez um trabalho excelente ao longo da trama, fazendo cenas meio engraçadas em situações sérias. A trilha sonora e as cenas de "comédia" do filme foram acrescentadas perfeitamente pra não deixar o filme com aquele clima de tensão e drama.