Perdido em Marte

Enio
Enio

Enviada em 23 de abril de 2026
Exploração espacial como pano de fundo para falar sobre perseverança, determinação, superação, cooperação... tudo movido pelo instinto de sobrevivência.
Eu poderia resumir assim: Uma versão de "Apollo 13" em Marte. Só que bem mais empolgante!
Osc
Osc

Enviada em 19 de abril de 2016
Bom, sempre me faço a pergunta ao fim do filme, te prende na história? No caso sim, Perdido em Marte, tem cenários impressionantes, um bom roteiro, trilha sonora divertida, atores experientes e aquele algo que reflete no expectador as emoções do filme.
João Ricardo B.
João Ricardo B.

Enviada em 14 de abril de 2016
Na minha humilde opinião foi o melhor filme de 2015, e acho ate que o Matt Damon merecia o Oscar por essa atuação , mesmo sabendo que o Leonardo Dicaprio ja estava merecendo a tempos.
Luiz F.
Luiz F.

Enviada em 9 de abril de 2016
Um filme que do começo ao fim nos prende na frente da tela, seus gráficos são ótimos vale muito a pena assistir caso tenham paciência para assistir filme longos.
Carlos F.
Carlos F.

Enviada em 30 de março de 2016
Muito bom! Só deixou a desejar na parte da nasa escutar um sujeito qualquer para traçar uma rota para a nave espacial!
Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 5 de março de 2016
Fui ver este filme com meu namorado, já pensando que seria mais um filme de astronauta sem graça. Mas me surpreendi, o filme é incrível! Muito bom, tem uma boa história, uma história que te prende. Super indico 
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 2 de março de 2016
Muito bom, ótimos efeitos visuais, grande direção de Riddley Scott e atuação de Matt Damon, tendo justa indicação ao Oscar
Natalia Z.
Natalia Z.

Enviada em 17 de fevereiro de 2016
Ótimo filme! Apesar de longo, te prende o tempo inteiro. Matt Damon está perfeito no papel e deu um toque de comédia ao filme. Super recomendo!!
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
Excelente filme. Atuações espetaculares de todo o elenco. Uma angústia crescente somada a efeitos visuais impressionantes. Palmas!
Jose V.
Jose V.

Enviada em 6 de fevereiro de 2016
Um ótimo filme. Realmente incrível o trabalho que Ridley Scott fez. Matt Damon fez um trabalho excelente ao longo da trama, fazendo cenas meio engraçadas em situações sérias. A trilha sonora e as cenas de "comédia" do filme foram acrescentadas perfeitamente pra não deixar o filme com aquele clima de tensão e drama.