A Vingança Está na Moda
3,7

Eugênia Pereira
Eugênia Pereira

Enviada em 4 de junho de 2024
Uma mistura de drama e comédia, combinada com um ritmo lento e personagens, mas gosto muito desses tipo de filme
Andre silva
Andre silva

Enviada em 4 de junho de 2024
Um misto de drama com comédia, aliado a ritmo lento e personagens desgastantes e sem graça. Apesar da ótima atuação da protagonista, reviravoltas durante a trama e uma ótima fotografia, a condução vagarosa dos acontecimentos irrita. Fraco!
Rafaela Paixao
Rafaela Paixao

Enviada em 4 de junho de 2024
Filmes de superação eu amo !! Filmes com mulheres fortes amo mais !! Adorei o filme e a forma que não foi clichê.
Braian dias Ramos
Braian dias Ramos

Enviada em 4 de junho de 2024
Esse filme tem tudo haver com superação, ele mostra até onde vai uma mulher que foi rejeitada por suas ideias além de seu tempo, e como ela conquista seu espaço de direito, uma verdadeira obra de arte .
Arlethe Pereira
Arlethe Pereira

Enviada em 4 de junho de 2024
A vingança sempre vai ta na moda , esse filme é bom com atriz incrível , amo sempre , a vingança é maravilhosa .
Amarilyscorrea
Amarilyscorrea

Enviada em 4 de junho de 2024
Oanevdmzkhqb. Shhdhdnnahan jshdbdmjwbsm suja x no jwbdnjsb wjhwbdjuwbdnuwb sjbwndjhs xuhw USB dnhdgbdbu
Jaqueline Almeida Marques
Jaqueline Almeida Marques

Enviada em 4 de junho de 2024
O filme é bom, mais esperava bem mais dos atores, a atuação foi bem ruim , um pouco.
Marcelli Toricelli
Marcelli Toricelli

Enviada em 4 de junho de 2024
Esse drama eu gostei muito e é combinada com um ritmo lento bem romântico e tem um pouco de comédia envolvida, vale a pena assistir.
Jessica Valadares
Jessica Valadares

Enviada em 4 de junho de 2024
Recomendo esse filme muito bom gostei bastante 
Biancaaraujo
Biancaaraujo

Enviada em 4 de junho de 2024
Drama surpreendente com uma pegada de humor. Muito bem escrito. Entrou nos meus favoritos. Atores muito bons.