A Vingança Está na Moda
3,7

Diego Borscheid
Diego Borscheid

Enviada em 4 de junho de 2024
A história fo filme é meio confusa, é preciso ficar atento pra entender real motivo da personagem dentro do contexto, mas fica interessante no decorrer da história.
Rosemary Santos de oliva
Rosemary Santos de oliva

Enviada em 4 de junho de 2024
Legal , a obra tem requintes de detalhes elaborados que mexem com a imaginação , trazendo reflexões a temporais .
SAME POLICLINICA CODO
SAME POLICLINICA CODO

Sueli Maciel
Sueli Maciel

Enviada em 4 de junho de 2024
Um filme bom embora não é o meu favorito mais para quem gosta desse conteúdo é muito bom não para mim
Shirle Rocha
Shirle Rocha

Enviada em 4 de junho de 2024
Gosto de filmes antigos, esse drama me parece muito intrigante, ansiosa para ver e descobrir o retorno dela. spoiler:
Jose Alisson Alisson
Jose Alisson Alisson

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme muito bacana super recomendo e indicaria sempre para as pessoa que curte um bom filme pode assistir
gislaine o
gislaine o

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme australiano que tenta misturar comédia e drama e nem mesmo Kate Winslet consegue salvo. A fotografia é boa
Natty Modas
Natty Modas

Enviada em 4 de junho de 2024
Gente do céu, esse filme "a vingança está na moda" é top top. Amei assistir, já me divertir muito
Ellen Fernandes
Ellen Fernandes

Enviada em 4 de junho de 2024
O filme a moda antiga sempre será meu favorito, e esse drama com pitada de comédia na medida certa, com certeza um sucesso!
Vitor Costa
Vitor Costa

Enviada em 4 de junho de 2024
Que arte maravilhosa de se ver, tudo bem criado é um roteiro de tirar o fôlego, adorei cada cena é cada detalhe, vale a pena ver essa obra