A Vingança Está na Moda
3,7

Hevaienzo5
Hevaienzo5

Enviada em 4 de junho de 2024
O filme basicamente falando de moda atualizada, de forma que a história é muito top , e com comédiar
Alex Gontijo
Alex Gontijo

Enviada em 4 de junho de 2024
O filme demora um pouco para que algo realmente interessante aconteça, o filme em si tem um bom elenco, recomendo.
Magnuvictor7
Magnuvictor7

Enviada em 4 de junho de 2024
Otimos atores elenco nota maxima,filme bem elaborado e historia bem escrita
Rayfe R Lira
Rayfe R Lira

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme pesado. Relata como um trauma na vida de uma pessoa, pode ser transformado em culpa.
Uma violência, uma desculpa para exploração, maus tratos e morte.
Uma fotografia interessante,figurino muito bem feito.
Não espere grandes alegrias nesse filme
Karlamchelle
Karlamchelle

Enviada em 4 de junho de 2024
Ele fica no meu top 5 de filmeee! Podem assistir, só n vou comentar mais nada pra não acabar a graça do filme
Enviada em 4 de junho de 2024
Superou minhas expectativas nesse filme não perca tempo vale a pena cada segundo assistindo nota 10
Joao Salgado
Joao Salgado

Enviada em 4 de junho de 2024
Excelente filme! Uma narrativa sobre vingança e esperar o momento certo para agir. Ótima indicação com bom elenco
Leticia Morais
Leticia Morais

Enviada em 4 de junho de 2024
Uma violência, uma desculpa para exploração, maus tratos e morte.
Uma fotografia interessante,figurino muito bem feito.
Não espere grandes alegrias nesse filme. É um filme para reflexao do saber amargo cultivado em uma cidade de pequenos poderes que destroem as pessoas por dentro.
Amar pode ser bom mesmo que breve. E nao sei dizer se há mesmo um humor ácido, apontado no descritivo. Ah...a atriz mae e filha dao um show de interpretação
Aline Santos
Aline Santos

Enviada em 4 de junho de 2024
Uma atraente mulher (Kate Winslet) retorna à sua cidade natal na Austrália rural. Uma atraente mulher (Kate Winslet) retorna à sua cidade natal na Austrália rural.
Grace Mary Barreto
Grace Mary Barreto

Enviada em 2 de maio de 2024
recém operada fui assistir esse filme a tarde, por causa do elenco. Que decepção, só consegui passar raiva. Como o autor só soube canalizar o roteiro para as coisas ruins.Que decepção o mocinho morrer, E não ficar exposto para toda a cidade que ela era inocente realmente.. Decepcionante o desenrolar dessa história.