A Vingança Está na Moda
3,7

Nivialfsol
Nivialfsol

Enviada em 5 de junho de 2024
O filme me prendeu atenção do início ao fim, a atriz é excelente, o filme é triste, mas muito bom! Nem sempre as coisas dão certo…
mundo rafa
mundo rafa

Enviada em 5 de junho de 2024
Muito bom assistam o melhor filme da minha vida indico assisti top dos top nunca assisti nada igual
Ricardo Souza
Ricardo Souza

Enviada em 5 de junho de 2024
A Vingança Está na Moda" encanta com uma trama intrigante, performances cativantes e visual deslumbrante. Imperdível!
Cleiranice Morais
Cleiranice Morais

Enviada em 5 de junho de 2024
Poucos trailers vendem tão bem um filme quanto este de A Vingança Está na Moda (para o bem e para o mal). A peça, de 2min19s, começa animada, vira um dramalhão em 1min21s, e embaralha os gêneros na resolução. De moda, a produção vai bem, obrigado. O problema é a tal “vingança”, inserida em um enredo confuso que procura dar substância à pouco convincente trama de redenção da protagonista vivida por Kate Winslet. No filme de Jocelyn Moorhouse (de Colcha de Retalhos, que não filmava desde Terras Perdidas, de 1997), ela é Myrtle 'Tilly' Dunnage, a mulher que saiu do povoado tacanho onde nasceu para estudar haute couture. Anos depois, o patinho feio retorna, em versão linda e loira, tal qual uma Tieta do Agreste australiano.Acontece que o roteiro, escrito pela cineasta em parceria com P.J. Hogan, não deixa claro o real motivo do retorno de 'Tilly': se para transformar a vida daquela gente .
Leticia Morais
Leticia Morais

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme pesado. Relata como um trauma na vida de uma pessoa, pode ser transformado em culpa.
Uma violência, uma desculpa para exploração, maus tratos e morte.
Uma fotografia interessante,figurino muito bem feito.
Não espere grandes alegrias nesse filme. É um filme para reflexao do saber amargo cultivado em uma cidade de pequenos poderes que destroem as pessoas por dentro.
Amar pode ser bom mesmo que breve. E nao sei dizer se há mesmo um humor ácido, apontado no descritivo. Ah...a atriz mae e filha dao um show de interpretação
Enviada em 4 de junho de 2024
Superou minhas expectativas nesse filme não perca tempo vale a pena cada segundo assistindo nota 10
Joao Salgado
Joao Salgado

Enviada em 4 de junho de 2024
Excelente filme! Uma narrativa sobre vingança e esperar o momento certo para agir. Ótima indicação com bom elenco
Isabelasantana865
Isabelasantana865

Enviada em 4 de junho de 2024
Uma mistura de drama e comédia, combinada com um ritmo lento e personagens cansativos e sem graça 凉凉
Luanadynamic
Luanadynamic

Enviada em 4 de junho de 2024
Doce e destemida a linda jovem que volta. Asua cidade para dar sua volta por cima carrega com ela. A coragem e determinação que quem acredita, e luta pelos seus sonhos.... Seja como for! Belo enredo.
Biancaaraujo
Biancaaraujo

Enviada em 4 de junho de 2024
Drama surpreendente com uma pegada de humor. Muito bem escrito. Entrou nos meus favoritos. Atores muito bons.