Fred J.
Enviada em 22 de maio de 2016
Perdi meu tempo assistindo a essa porcaria, nunca vi um filme tão idiota e bobo. Se eu estivesse dormindo durante esse tempo eu teria ganhado mais. NÃO ASSISTAM!
Samuel L. Jackson é Samuel L. Jackson, não importa se o filme é ruim ou bom, ele SEMPRE rouba a cena! Infelizmente este aqui é ruim "pra diacho"!!!!! Esqueça a trama, esqueça atuação do elenco, esqueça até a ação. Só vale mesmo pelo ator veterano que já tem 51 filmes em sua carreira até o momento e não lembro de um que ele não atue bem. Jackson faz um personagem fora dos seus padrões: um cara indefeso, medroso, indeciso e quem sabe, mimado. Ele interpreta o presidente dos EUA! Não sei se é uma crítica ao governo atual (eu simpatizo e muito com o Barack Obama), mas ele está impecável e divertido. E se ele está assim, a película também está! Uma decepção de roteiro pela estrela de Hollywood presente, mas divertido! A Fotografia merece destaque, lindo o lugar! E que título original é esse? Em português faz muito mais sentido..... A história até que podia prometer algo, mas o diretor Jalmari Helander (que também escreveu o enredo) e o roteirista Petri Jokiranta quiseram se passar por políticos e ficou só na promessa mesmo...
Filme começa péssimo e termina sem desfecho nem um com cenas sem sentido apesar do bom elenco não conseguirão criar um filme de qualidade minha opinião :NAO ASSISTAM
O filme até que é meio bom , o único problema é que é uma bosta. Não percam seu tempo , sabe aqueles filmes onde, no meio de uma perseguição , os fugitivos param pra conversar e refletir sobre a vida? Pois então...
Assisti hoje o filme Caçada ao Presidente. Fazia tempo que não via um filme tão idiota, mesmo para crianças ou jovens. Carregado de estereótipos, frases feitas e um roteiro infantil, completamente fora de qualquer realidade. Só posso imaginar que o produtor tinha a clara intenção de desqualificar ou desacreditar completamente a figura do presidente Barack Obama, aqui representado por Samuel Jackson. Um presidente atrapalhado, medroso, indeciso, abobado, prepotente, quase um retardado mental - nem a atuação do garoto escapa da crítica. Tanta bobagem que não convence até como comédia. Desperdício de dinheiro e tempo. Pelo visto alguns produtores americanos estão mesmo sem assunto.