★★★★★ (5\5): Filmaço! Um filme de ação do Keanu Reeves, não poderia ser melhor. Eu particularmente gosto dos filmes dele e esse nada mais é de um filme do estilo vingativo. Muita ação, tiro e velocidade, mas com uma história bem interessante, ou seja, todos os ingredientes que me agradam.
Este filme é estilo "Busca Implacável"; assim como aconteceu com o Liam Neeson, os produtores descobriram que Keanu Reeves também é muito bom para este tipo de papel! A história é meio batida, mas é um filme gostoso de se assistir. Eu pagaria tranquilamente para assistir duas vezes no cinema! Indicadíssimo!
Grande diversão, com o rei dos filmes de ação. Wick é um gangster letal, mas por amor abandona a vida de crime, após realizar tarefas impossíveis. para azar do seu ex-patrão, o filho se mete a roubar o carro e o cão dado a ele pela esposa de Wick antes de morrer vitimada por uma doença fatal. Wick vai as últimas consequências para se vingar, com muita ação, música vibrante e ritmo de game. Assisti novamente para alinhar com a continuação que teve estréia nesta semana.
Filme de ação com tema vingança. Aí você poderia pensar: clichê. Não. É um tema. Clichê, seria se fosse tratado da mesma forma que foi tratado "trocentas" vezes. Não é. Tem pitadas de humor negro. Diálogos inteligentes. Piadas familiares. Um mundo de acordos que se forem quebrados.....há consequências. Até no submundo. E eu rachei o bico, pois alguém com "jeitinho brasileiro" sofreu consequências. A justiça do submundo não falha. Se você gosta de ação, mas pre-ci-sa de trama, precisa que os personagens tenham um envolvimento crível, vai gostar. Muito. E tem Keanu Reeves. Ainda absurdamente lindo.
Demais, acho que agora o Keanu Reeves, incorporou realmente o personagem, acertaram em cheio na escolha e ele simplesmente voltou a fazer o que sabe que é ATUAR com grandeza. Filmaço do início ao fim, só carrões, excelentes lutas, grandes interpretações, excelente produção. Quem gosta de ação, lutas, tiros e um filme que dá sentido ao título, De volta ao JOGO... assista e depois diga-me o que achou. Bom retorno Keanu, seja bem vindo de novo a AÇÃO!
Me interessei pelo filme porque o ator que interpreta John Wick é ninguém mais, ninguém menos que Keanu Reeves.
Não curto filmes com muitas cenas de ação, história sem sal e trocas de tiro em que o protagonista é fuzilado sem acertarem um único tiro nele. Não vou mentir, isso acontece aqui, no entanto o longa metragem traz isso com muita classe.
John Wick, um assassino aposentado vai atrás de vingança após ter seu carro roubado e um lindo filhotinho de Beagle morto, esse que foi dado por sua recém falecida esposa. Com um motivo aparentemente banal, a trama é simples e não foge muito de uma história de vingança,
Não espere desenvolvimento de personagem, muito menos plot twists. Em nenhum momento essa é a proposta do filme e, nesse caso, isso é bom.
A vingança é um prato que se come frio. Mais frio ainda é John Wick. Toda a atenção do filme é conquistada por ele. O que ele tem de calmo e misterioso, tem de "bad-ass". Ele é o famoso exército de um homem — sozinho, destrói tudo e todos que cruzam o seu caminho.
As cenas de ação são de cair o queixo. Ele mata vários capangas sem muito esforço enquanto vira piruetas e cambalhotas para desviar-se dos tiros. Acabou a bala? Perdeu a arma? Que diferença faz? John Wick é bom de briga.
Algo muito interessante, é que Keanu Reeves, já conhecido pela sua entrega nos filmes que participa, chegou a treinar 8 horas por dia durante 4 meses para não usar dublês nas cenas. O resultado foi uma atuação impecável.
Algo que também gostei bastante no filme foi a direção de arte. A maior parte dos cenários são envoltos em luzes de neon, deixando mais bonitas as cenas em que John mostra toda a sua bravura.
Eu poderia escrever mais e mais o quanto Wick é o bichão, mas vou deixar que o filme explique para você:
"Chamam ele de Baba Yaga. Mas John não era exatamente o bicho papão, era o homem que nos mandávamos para matar o bicho papão. Eu já vi ele matar três homens no bar com um lápis. Uma droga de um lápis!"
Filme f*oda! Keanu Reeves ta muito bem como John Wick, um famoso matador que é atacado por criminosos e é forçado a voltar a antiga vida para se vingar, depois de se aposentar com a perda de sua esposa. Não é só mais um filme de ação, o filme além de ótimas cenas de ação, também tem coisas legais como a organização secreta dos criminosos e suas particularidades.Além de Reeves, tem um ótimo elenco com nomes como Willem Dafoe, entre outros. Keanu Reeves em mais um grande filme!