John Wick - De Volta ao Jogo

Maiicouto847

Rafael Monteiro
Rafael Monteiro

Enviada em 28 de maio de 2024
Gosto dele bastante por causa da ação e dos efeitos que são super realista e um dos filmes que eu assistiria de novo
Rosileide Coelho
Rosileide Coelho

Enviada em 28 de maio de 2024
Que maravilha este filme, assistir várias vezes com família e em reunião de amigos nos finais de semana.
Elianeoliveirasouzad
Elianeoliveirasouzad

Enviada em 28 de maio de 2024
Esse filme e deixar muitos a pensamento e um filme pra quem gosta mais esse filme e bom de vê mais vc vê quê vc vai gosta
Jessica Martinni
Jessica Martinni

Enviada em 28 de maio de 2024
Que filmaço, perfeito demais!!!
Quem ainda não assistiu não perca tempo!!! Um dos melhores que já assisti até hoje!!
R.lindo
R.lindo

Enviada em 28 de maio de 2024
Ididjdjdjdjddjdjdjdjxhxjjdjdjdjrjfjfudjddjjddjdjdjfjfjfjrjrjfjfjfjfjffjjfjfjfjfjfjrjrjejrjrjrhrjrjff
Dara Conceição
Dara Conceição

Enviada em 28 de maio de 2024
Muita ação e emoção muito bom já assisti 2 vezes e foi como se fosse a primeira vez.
Uns dos melhores filmes
Allice Araujo
Allice Araujo

Enviada em 28 de maio de 2024
Excelente filme, com muita ação e uma história bem elaborada. O filme te prende do início ao fim. Keanu Reeves se saiu muito bem como protagonista, carrega o filme nas costas, um excelente ator com uma atuação impecável. Os demais atores não são muito bons, deixam a desejar. Porém, vale muito a pena assistir.
Saulo Fonseca
Saulo Fonseca

Enviada em 28 de maio de 2024
Um filme muito fantástico para os apaixonado por ação a sutileza e elegância do ator principal e todo o enredo da história e sensacional
Paulo Henrique
Paulo Henrique

Enviada em 28 de maio de 2024
Me bom muita história da realidade da vida trais pensamentos para vida da gente a realidade das coisa