John Wick - De Volta ao Jogo
4,4

Maiko D
Maiko D

Enviada em 15 de dezembro de 2014
Gostei. Achei o roteiro original no sentido de que fez tudo por causa de um cachorro. Geralmente, teriam matado a mulher e algum filho. Esses papéis são perfeitos para o Keanu. Não sei se por causa do Matrix e a luta final na chuva novamente...
Caio R.
Caio R.

Enviada em 14 de dezembro de 2014
O filme é muito bom pelas cenas de ação e suspense do início ao fim. Um ponto negativo é que as vezes não conseguimos entender o real motivo da vingança, se é pelo ataque ao protagonista e o seu cão de grande valor sentimental ou se há uma rivalidade de outros tempos. De qualquer forma o filme é ótimo. Keanu Reeves como sempre de parabéns!
Júliana S.
Júliana S.

Enviada em 13 de dezembro de 2014
o filme é simplesmente maravilhoso.. super indico..
É um filme que assistiria umas 10 vezes.
Alline M.
Alline M.

Enviada em 13 de dezembro de 2014
Tudo muito bem coreografado, atuação do nosso "bicho papão" foi impecável, deixa a desejar no enredo.
Henrique G.
Henrique G.

Enviada em 12 de dezembro de 2014
Um verdadeiro, filme de ação do modo antigo!!! porradeiro e divertido!!
Djercks F.
Djercks F.

Enviada em 12 de dezembro de 2014
ótimo filme... com muita ação e história... alem dr ver esse grande ator retornando aos cinemas... torcendo agora pra sair o próximo filme do Matrix (um dos filmes que revolucionou o cinema atual)
Rafah F.
Rafah F.

Enviada em 13 de dezembro de 2014
★★★★★ (5\5): Filmaço! Um filme de ação do Keanu Reeves, não poderia ser melhor. Eu particularmente gosto dos filmes dele e esse nada mais é de um filme do estilo vingativo. Muita ação, tiro e velocidade, mas com uma história bem interessante, ou seja, todos os ingredientes que me agradam.
Sandro B
Sandro B

Enviada em 12 de dezembro de 2014
já vi Bradock, Rambo,Jack Recher, Ethan Hunt, etc fazerem coisas melhores. Muito clichê. Nada demais. Thriller típico.
h.halfeld
h.halfeld

Enviada em 11 de dezembro de 2014
Ótimo filme de ação/vingança, contém uma boa história e o roteiro bem elaborado...
Personagem principal show!
Muito tiro, ação, explosão e sangue.
Vale muito o ingresso.
Rodrick L.
Rodrick L.

Enviada em 10 de dezembro de 2014
O filme é fraquíssimo. Muito, mas muito ruim mesmo. Não existe nenhum enredo para o filme. História simples: bandidos matam o cachorro dele e roubam o carro dele e ele vai buscar vingança. Violência extrema e pouca luta, somente armas. Assisti no cinema e foi um grande tédio. O final é previsível e ruim. Quando chegar para TV, não perca seu tempo e mude de canal rapidamente. Filme PÉSSIMO.