John Wick - De Volta ao Jogo: Críticas - Página 15
John Wick - De Volta ao Jogo
4,4
Edgard T.
Enviada em 19 de outubro de 2015
O Reeves se reinventa, embora não sai muito do seu estilo. O filme totalmente elétrico logo de cara, te fazendo não tirar a cara da TV em nenhum momento. Foi uma espécie de cruzamento Steven Seagal com Liam Neelson. O resto do elenco achei bem interessante, com bastantes cabeças conhecidas. Estou no aguardo da continuação.
O texto já começa a 100 por hora, esperto e sem enrolação. É muito bom como o roteiro criou o mito em cima do personagem John Wick, vivido pelo ator Keanu Reeves, logo nos minutos iniciais. O pavor que o nome dele causa quando pronunciado por outro personagem é um deleite.
O rosto do Keanu, sempre frio e imparcial, é perfeito pra caracterização do personagem, um assassino profissional aposentado, obrigado a voltar ao jogo, sem compaixão e medo. Achei inteligente, ágil, do car****, empolgante e vibrante.
A continuação chega em 2016. Espero que até lá, ele já tenha se tornado Cult o suficiente para que o grande público lote as salas de cinema para assisti-lo.
Curiosidade. Reza a lenda que Keanu Reeves fez 90% das cenas de ação.
Nota do público: 7.2 (IMDB) Nota dos críticos: 85% (Rotten Tomatoes
Sempre gostei dos filmes do Keanu Reeves, ele sempre dá um show nos seus filmes! Ele não é um matado de aluguel qualquer e sim o melhor! E ele mostra isso nitidamente no filme!
Filme f*oda! Keanu Reeves ta muito bem como John Wick, um famoso matador que é atacado por criminosos e é forçado a voltar a antiga vida para se vingar, depois de se aposentar com a perda de sua esposa. Não é só mais um filme de ação, o filme além de ótimas cenas de ação, também tem coisas legais como a organização secreta dos criminosos e suas particularidades.Além de Reeves, tem um ótimo elenco com nomes como Willem Dafoe, entre outros. Keanu Reeves em mais um grande filme!
Antes de qualquer coisa não tem como deixar de ressaltar a excelente trilha sonora composta Marilyn Manson - Sweet Dreams que trouxe a produção todo o ar inóspito de uma Nova York dominada pela Máfia cercada de regras muito bem estabelecidas que mantem os negócios funcionando. Neste contexto (Nosso eterno John Constantine) Keanu Reeves assume o papel de John Wick onde até o momento é só mais um cara sofrendo pela morte da esposa, mas descobrimos com o desenrolar das cenas que o cara é nada mais nada menos que um dos assassinos mais temidos da cidade de Nova York, temido e conhecido por todos. É foda o filme!!!