Pensei que fosse um filme MUITO chato, mas estava enganado. É muito bom, o jeito que fizeram o filme, engraçado junto com suspense... muito bom, recomendo.
Filme bem criativo que mostra diversas histórias de uma forma bem única e interessante de ser vista. Apesar de algumas dessas histórias não terem um desfecho surpreendente, são todas bem feitas e cumprem o seu propósito, que é de mostrar como o ser humano tem o ''dom'' de estragar a vida do próximo e a de si mesmo.
Muito legal. Varias histórias curtas sem nenhuma ligação uma com a outra. Problemas cotidianos que nos tiram do prumo contados com muito bom humor e com finais surpreendentes.
A Argentina ganha de lavada do Brasil, quando o assunto é cinema. Aqui é mais do que 7x1. Tudo excelente: atores, roteiros (são seis histórias de muita criatividade), edição, direção... O indefectível Ricardo Darín está lá, mas o elenco é tão bom que você não vai se lembrar apenas dele. Vale a pena ver? Ô se vale!