Relatos Selvagens

Elisa C.
Elisa C.

Enviada em 20 de junho de 2025
Filme que conta relatos trágicos e cômicos. Mostra a verdadeira face humana mediante á pressões externas, pessoais.
Sandra L.
Sandra L.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
Pequenas histórias desconectadas, mas engraçadas. Diferentes das grandes produções americanas, filme despretensioso, leve e divertido!!
Matheus M.
Matheus M.

Enviada em 2 de novembro de 2014
Pensei que fosse um filme MUITO chato, mas estava enganado. É muito bom, o jeito que fizeram o filme, engraçado junto com suspense... muito bom, recomendo.
Diego G.
Diego G.

Enviada em 1 de março de 2015
Filme bem criativo que mostra diversas histórias de uma forma bem única e interessante de ser vista. Apesar de algumas dessas histórias não terem um desfecho surpreendente, são todas bem feitas e cumprem o seu propósito, que é de mostrar como o ser humano tem o ''dom'' de estragar a vida do próximo e a de si mesmo.
Alexandre P.
Alexandre P.

Enviada em 15 de setembro de 2020
Muito legal. Varias histórias curtas sem nenhuma ligação uma com a outra. Problemas cotidianos que nos tiram do prumo contados com muito bom humor e com finais surpreendentes.
Ruth G.
Ruth G.

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Excelente! Todos deveriam assistir! Situações estressantes que podem levar a medidas extremas.
Pablo M.
Pablo M.

Enviada em 18 de outubro de 2015
Bem que haviam falado que o filme ou melhor, or Relatos eram ótimos.
Everton L
Everton L

Enviada em 22 de agosto de 2020
Tudo nesse incrível compilado de curta-metragems é simplesmente IMPECÁVEL. Todas as tramas contadas são cheias de uma energia indiscritivel.
Francisco M.
Francisco M.

Enviada em 28 de outubro de 2014
Filme insólito ... histórias em sequência ... todas inesperadas e que nos pegam no contra pé. vale ver.
Marcos K.
Marcos K.

Enviada em 26 de julho de 2015
A Argentina ganha de lavada do Brasil, quando o assunto é cinema. Aqui é mais do que 7x1. Tudo excelente: atores, roteiros (são seis histórias de muita criatividade), edição, direção... O indefectível Ricardo Darín está lá, mas o elenco é tão bom que você não vai se lembrar apenas dele. Vale a pena ver? Ô se vale!