Sem Retorno
4,1

Enviada em 3 de fevereiro de 2016
-Filme assistido em 02 de Fevereiro de 2016
-Nota 6/10

Desde que assisti Ryan Reynolds em "A Proposta" vi que ele sabe atuar em qualquer gênero que lhe é entregue.Assim aconteceu antes em "Horror em Amityville",quando encarou um terror agradável.Depois encara um suspense claustrofóbico em "Enterrado Vivo".Passando pela ação em "Lanterna Verde" e "Protegendo o Inimigo".Isso faz do Ryan um ator super versátil.Nesse novo "Sem Proteção" ele faz algo parecido com o realizado em "Protegendo o Inimigo",com traços de "A Outra Face",mas sem Nicolas Cage e John Travolta.

No começo,temos a presença ilustre de Ben Kingsley.Só que o experiente ator participa bem pouco dessa história.São apenas 15 ou 20 minutos em cena.Logo após,Ryan toma de conta do resto."Sem Retorno" tem bons momentos de ação.Na verdade são poucas,mas bem produzidas.Uma cena aqui,outra ali.Destaco uma cena em que se tem uma perseguição noturna em uma rodovia,a fotografia é legal,e torna a cena uma das melhores.Outra boa sequência,é o momento em que temos a invasão da casa da personagem que vive a esposa de Damian (Reynolds).
O diretor Tarsem Singh fez trabalhos medianos ao longo da carreira."A Cela","Imortais" e "Dublê de Anjo" mantém a qualidade desse seu novo filme aqui.
Marcio A.
Marcio A.

Enviada em 18 de janeiro de 2016
De vez em quando aparece uns filmes com a premissa bem interessante, como é o caso desta despretensiosa e bacana película de ação e ficção. A edição é ágil e é uma das melhores coisas do filme. Talvez as soluções para o roteiro não estejam a altura do bom roteiro e direção de Singh. O interesse pela trama inventiva garante o ingresso e o ritmo é ágil mas sem atropelar a história. Descubra e aprecie este filme, que cumpre que é uma beleza a arte de entreter e trazer uma história com milhões de possibilidades, mas exploradas com competência e simplicidade por seus realizadores. Gostei!!!!
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 13 de março de 2023
Roteiro interessante, mas explorado de forma medíocre. É bom, sem criar expectativas, o que vale é o elenco.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 25 de agosto de 2016
Filme tem trama com questões interessantes e profundas,o desenvolvimento da historia é bom e prende a atenção.
Peter B.
Peter B.

Enviada em 9 de novembro de 2015
Bom o filme , apesar de ser previsível ! Gostei do final .....
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 27 de dezembro de 2022
Minha opinião: Mais um filme onde o bilionário esta prestes a morrer e faz uma transferência de mente para um outro corpo. Ao estilo Ghost In Shell, Altered Cabon, Corra, Transfers,... Aqui o bilionário Bem esta com uma doença terminal. Até que lhe indicam uma empresa que faz o tratamento de transferência com Matthew, no inicio Bem é relutente a idéia, mas acaba convencido. Pois lhe é dito que o corpo que ele irá ter é jovem de alguém que havia morrido cerebralmente, mas que o corpo esta intacto. Assim é arealizado o procedimento e Ben se torna Ryan. Ele ama tudo que pode fazer, pois esta jovem, mas com sua mente. Mas ele começa a ter sonhos que não são deles e descobre que o medicamento que toma e para restringir o antigo Ryan que era um soldado. E Ben começa a investigar os sonhos e descobre que Ryan tem uma família, se a próxima dela e acaba se apaixonando por Natalie e sua filha. E a corporação começa a perseguir eles. Começa toda a ação do filme, até que ele conta tudo para Natalie. Até que chega o desfecho final. Quem vencerá? Quem sobreviverá Ryan ou Ben? Um filme bem construído, não sei se no futuro será possível tal procedimento ou mesmo na forma de um chip e você pode trocar de corpo e sempre ser jovem ou ser oque quiser. Uma boa atuação de Ben e de Ryan, um filme envolvente que tem a sua dose de suspense.
Roteiro: Legal
Vale apena assistir? Sim
Nota: 7
Valquiria B.
Valquiria B.

Enviada em 25 de novembro de 2017
e muito científico como assim um homem que está morrendo pega um corpo morto e se transfere para este corpo e a aquele corpo já morto começa lembra da sua vida hum.bom ...