Hugo D.
Enviada em 22 de março de 2017
Um filme de suspense com doses de drama, mas que tem o roteiro muito previsível e que em sua metade já é possível prever o desfecho. As atuações de Ryan Reynolds e Ben Kingsley estão mecânicas e com pouca emoção. O tema aqui é preservar uma mente brilhante, no caso de um senhor doente, em um corpo saudável, de um ex-militar com muito treinamento. Achei fraco para resumir tudo.
É um filme bem fraco e muito previsível, os cortes e enquadramentos me encomodaram bastante por muitas vezes mostravam coisas que nem precisavam aparecer... Hora muito aberto hora com close ups desnecessários, as decisões do protagonista não condizem muito bem com a premissa inicial e deixa a desejar o desfecho. Enfim... Nao é espetacular e como passatempo até que serve, porém tem títulos melhores.