A Cabana
4,2

Luiz F.
Luiz F.

Enviada em 25 de abril de 2017
Excelente! Uma lição sobre perdão e superação. Não percam tempo lendo a crítica da imprensa. Os críticos são demasiadamente cultos e inteligente para esse tipo de filme. Para eles este filme é piegas e, na qualidade de pessoas super cultas, espiritualidade é coisa para pessoas tolas, burras, fracas e ingênuas. Eu não consigo entender está relação imbecil imposta as pessoas, como se pra ser culto e inteligente, obrigatoriamente a pessoa não deve e não pode crer em Deus. Pra mim, o filme em nada tem a ver com religião, mas é claro que os super cultos me acharam ignorante.
Filipe N.
Filipe N.

Enviada em 2 de maio de 2017
Apesar de falhas do ponto de vista técnico, o filme consegue emocionar e prender a atenção. Pra mim isso é o que mais importa. E não vá achando que é filme só para quem é religioso ou coisa e tal. Eu não acredito em Deus e vou continuar sem acreditar mesmo assistindo a esse filme. Mas é uma mgs bonita emocionante. Considero como se fosse um filme de fantasia. Como Alice nos país das maravilhas, ou Nárnia. Um mundo fantástico e encantador, mas que não justifica pq ser real. Recomendo o filme. Valeu cada centavo do ingresso.
Caroline R.
Caroline R.

Enviada em 12 de abril de 2017
um filme não só dentro de uma.historia fictícia. mas com princípios.. e também anda na contra mão de.u sistema de ódio e rancor.. egoísmo e maldade. pagar o mal.com o bem.. não é visto nos cinemas
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 29 de dezembro de 2019
A Cabana é um filme que vai além de religião, é um filme que fala de perdão, luto e como superar uma perda tão grande. O começo do filme é muito bom, mas depois fica um pouco arrastado, mas é um grande filme.
Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 17 de abril de 2017
Ótimo entretenimento. Lindo. Emocionante. Bela mensagem. Adoro filmes em que Deus aparece. Alice Braga, há quanto tempo? ;-)
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 18 de abril de 2017
Um filme longo, mas que passa sem você sentir. Não possui um roteiro brilhante, mas te prende e faz refletir sobre muitas coisas da vida. Não li o livro, mas curti o filme e achei que ele me passou uma mensagem de paz, de luta, de valorizar quem está do seu lado, de superar adversidades internas e de que a força de vontade pode superar tudo. Gostei da atuação de Sam Worthington, muito dura, dramática e convincente. Claro que o filme possui seus momentos clichês e piegas, mas num geral achei muito bom.
Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 23 de junho de 2017
"A Cabana" esteve durante meses na lista dos best-sellers em 2007, e somente agora foi transformada em filme. Os temas do perdão, da vingança, da dor, da culpa costumam tocar fundo nas almas das pessoas. Durante a primeira metade do filme, a ação transcorre de maneira lenta, e até monótona. A partir do encontro do personagem Mackenzie Phillips (Sam Worthington) - um pai amargurado e que transmite esse sentimento à família, após o assassinato da pequena filha Missy - com Deus, Jesus e o Sopro, o filme vai ganhando emoção e força. Os diálogos entre os personagens são ricos em significado. Gostei também da personagem Sabedoria (Alice Braga) ao questionar Mack sobre sua mania de julgar os outros. Muito emocionante a visão que ele tem da filhinha morta, correndo feliz pelos campos. Mack cai em si e, daí em diante, percebe que a ira que sente pelo assassino da filha vai se diluindo, a ponto de ele conseguir perdoá-lo, como também perdoara o pai alcoólatra. O mais interessante é a dúvida que fica: Mack sofreu um acidente e esteve em coma, voltando do pós-morte, ou realmente essas visões angelicais aconteceram? O fato é que Mack "volta" diferente e se reconcilia com a família, a quem pede perdão, para então a paz e a harmonia voltarem a reinar naquele lar. Sam Worthington (de Avatar) tem uma atuação inexpressiva, mas a atriz negra Octavia Spencer está ótima no papel de Deus.
Celso M.
Celso M.

Enviada em 1 de outubro de 2017
Uma obra maravilhosa, focando os resultados do livre arbítrio , os julgamentos que fazemos de nós mesmos , a falta de entendimento quanto aos nossos atos e do mundo que nos cerca. Vale lembrar da verdade de que a vida pode ser tão boa quanto má, dependendo do prisma encarado. Não é sobre religião, mas sobre libertar-se sempre a procura de paz interior e conhecimento da nossa própria divindade e aceitação que nos libertará. Veja a obra sem preconceito e desfrute-a.

Um homem vive atormentado após perder a sua filha mais nova, cujo corpo nunca foi encontrado, mas sinais de que ela teria sido violentada e assassinada são encontrados em uma cabana nas montanhas. Anos depois da tragédia, ele recebe um chamado misterioso para retornar a esse local, onde ele vai receber uma lição de vida.
Thay
Thay

Enviada em 23 de julho de 2020
O livro é maravilhoso, fiquei receosa de assistir porém o filme é uma cópia autenticada do livro, perfeito.
DiegoVeiga
DiegoVeiga

Enviada em 24 de julho de 2017
O Filme é excelente é um tapa na cara de muita gente, inclusive na minha.
Filme para refletimos o quanto Deus nos ama, e a forma como ele é apresentado no filme é sensacional...quebrando todos os paradigmas e chutando os rótulos

Filmaço assistam