Confissões de Adolescente

Fernanda D.
Fernanda D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de fevereiro de 2014
Adorei o filme e mostra muito a realidade dos adolescentes do Brasil, pq sim é exatamente baseado nisso e discordo totalmente da crítica negativa da suposta menina de ''12 aninhos'', primeiro, pq o filme é baseado em uma série antiga, que existia dentro de um diário de uma menina ,onde realmente existiu, e como sempre existe pessoas culpando a globo por tudo pelo erro da população brasileira, pq sim eles podem até ter culpa em algo ,mas é ignorância extrema culpar a rede globo por erros de certos adolescentes ,isso não tem nada a ver, tenho 18 anos e o comportamento dos meus amigos é igual e é essa é a nossa nova sociedade, o que não tem nada a ver com a globo manipular, pq se eu quiser ter um filho agora jovem, vou ter e não será a globo que irá me fazer ter.
Ric Brandes
Ric Brandes

Enviada em 6 de janeiro de 2014
Baseado na série de muito sucesso na TV, Confissões de Adolescente traz toda a complexidade da adolescência e seus problemas, em meio a várias histórias e acontecimentos.

O filme traz um grande elenco que dá conta do recado, com muitos personagens e situações bem trabalhadas, dosando adequadamente momentos de drama e humor.

A ótima direção, roteiro e trilha sonora ajudam a compor este belo filme que agrada pela simplicidade e ousadia, trazendo as confissões de uma juventude conectada aos tempos da internet e o Facebook.

Por Ricardo Brandes / Escritor
Everton J.
Everton J.

Enviada em 30 de janeiro de 2014
Acabei de chegar do cinema, fui esperando ver um filme sem graça mas realmente me impressionei, gostei bastante, com meus 19 anos fiquei me lembrando dos 12 kkkkkkkk e pra quem ta reclamando da classificação indicativa, acho que ta certa, quem ta reclamando provavelmente é mãe ou pai e não sabe as coisas que seu filho faz na vida de verdade, só acha que sabe.
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 13 de agosto de 2018
Eu achei o filme simplesmente fantástico, ele retratou a realidade da adolescência de forma nua e crua. Eu me identifiquei muito com o filme em certas situações, e teve alguns momentos que eu achei forçado, mas quando parei pra pensar, vi que não tinha nada de forçado. Muitas vezes é até pior do que isso! E pelo meu ponto de vista a intenção do filme não é ser vulgar, um filme adolescente vazio. Mas sim um filme realista, onde acontecem situações parecidas e os pais não sabem lidar. Como a mãe que cria seu filho sozinha e não sabe conversar com ele sobre relacionamento. O pai que cria 4 filhas sozinhas e tem total dificuldade de controlar o trabalho e dar atenção a elas, ele mal sabe o que se passa na vida das filhas, na cabeça delas, nas escolas, nos relacionamentos. E isso é um reflexo da sociedade, isso acontece muito. Deixa claríssimo que as coisas não são para sempre, os relacionamentos tem seus momentos bons, mas uma hora acaba, e por aí vai. Acho que tudo serve de aprendizado e lição no filme. Se você olhar o filme como algo fútil, você realmente só vai enxerga futilidade, mas se você olhar com outro olhar, você vai perceber que o filme tenta demostrar aonde está o erro. E o filme passa isso de uma forma genial. O humor é muito bem equilibrado no filme, a edição de arte é muito bonita e o filme tem um visual e fotografia muito bom. Realmente é chato percebe que o filme retrata mais a burguesia, não vemos um negro no filme. Mas eu revivi minha adolescência em muitos momentos assistindo o filme. Minha mãe me criou sozinha e nunca soube conversa comigo sobre relacionamentos, eu sempre ficava constrangido com isso. E imagino o quanto deve ser difícil cuidar de 4 filhas, o trabalho que deve dar, porque filha da mais trabalho que homem. E o filme retrata muito bem essa realidade sem usar mascaras. Talvez não de forma profunda como deveria, mas soube aproveitar o tempo que tinha pra passar o que queria.
Giuliano A.
Giuliano A.

Enviada em 7 de janeiro de 2014
Quem conheceu a série e leu o livro verá que apesar dos novos tempos em que a série esta ambientada a fidelidade aos temas centrais e a personalidade dos personagens originais. O número de personagens confunde um pouco mas as histórias estão dentro do contexto atual dos adolescentes classe média
F Brunelli
F Brunelli

Enviada em 12 de janeiro de 2014
Por favor assistam!!! Eu fui assistir toda preconceituosa, achando que seria um filme chato, futil, com carinha de malhação. Mas NAAAO, um excelente filme, com temas abordados com a profundidade certa sem pesar, e sem ficar com aquele aspecto; papo de pai e mãe. Consegui soltar booooas gargalhadas, cenas divertídissimas, algumas bem fofas. Claro que precisava aparecer gravidez na adolescência, o que já me cansou um pouco, mas sei que tem que ser um tema abordado, por que muitos ainda não tomam os devidos cuidados. Muito legal falar sobre estudos, faculdade, economia... coisas que pouco passam pela cabeça de um adolescente. Bom, adorei! Ri muito muito mesmo, um filme que assim que lançar em dvd farei questão de comprar. Assistam (;
Camila N.
Camila N.

Enviada em 12 de novembro de 2014
Taí um filme brasileiro que me encheu de orgulho!

Depois de uma boa repaginada, ele veio com tudo!
Arianne L.
Arianne L.

Enviada em 19 de janeiro de 2014
bom... quando eu assisti o filme achei muito engaçado, mas antes da sala ficar cheia, começou a vir pessoas que pareciam que tinham 10, 11 anos por aí, a sala encheu de "pirralhos" e depois que terminei de assistir o filme, percebi que é mesmo, a faixa de idade deveria ser pelo menos de 14 anos, mas acho que colocaram de 12 porque hoje em dia pessoas de 10 anos estão perdendo a virgindade, entre outras coisas...
Jaiara S.
Jaiara S.

Enviada em 24 de janeiro de 2014
eu gostei muito do filme ele é otimo mais acho que deveriam almentar a classificaçao pois contem cenas inadequaas para algumas pessoas mais é otimo!!1

vcs poderiam me passar o facebook do joao fernandes eu quero falar com ele quero ser amiga dele pfff
Percy Jackson
Percy Jackson