Confissões de Adolescente

ruthalemath
ruthalemath

Enviada em 11 de janeiro de 2014
Fui ao cinema com muita expectativa porque adorava a série. Decepção total. O filme é fraco, sofrível, apelativo demais e em sua maior parte só incentiva os adolescentes a serem vazios e pensarem apenas em balada, sexo e farra. Tem um pouco de comédia com uma paródia do filme Crepúsculo e também a participação das atrizes do seriado, um pouco de inocência e bondade em alguns poucos adolescentes e só, essas são as únicas coisas boas no filme. Teria tudo pra ser bom se tivesse seguido mais a linha do antigo seriado que fez tanto sucesso. Sei que é preciso modernizar, mas poderia ser moderno sem ser apelativo. Mais um filme nacional com ótimo elenco e direção, que tinha tudo pra dar certo mas perdeu a mão para o sexo, palavrão e nudez.
Lele5503
Lele5503

Enviada em 7 de outubro de 2015
Péssimo filme! A trama gira em torno de um bando de adolescentes "patricinhas". Uma está desesperada querendo fazer sexo logo. A única que salvou foi a adolescente que é lésbica e ajuda uma estudante de sua sala. Filme tem cenas de sexo que um pai, que leva sua filha de 12 anos para assistir ao filme se sente envergonhado.