Tim Maia
4,2

Wesley R.
Wesley R.

Enviada em 20 de outubro de 2014
Pow parece ser show de bola esse filme...
Contando a historia de um dos maiores cantores do Brasil !

#TimMaia
AndréIsaque
AndréIsaque

Enviada em 23 de outubro de 2015
Melhor filme biográfico já feito , conta sua história do nascimento à morte , destaque para os atores, principalmente o Babu Santana , o filme mostra como Tim Maia foi BRILHANTE !!!
Baunilha M.
Baunilha M.

Enviada em 16 de novembro de 2014
Um maravilhoso filme do cara se tim Maia tivesse vivo adoraria e adicionaria algumas coisa.mais eu particularmente amei o filme
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 1 de novembro de 2014
O roteiro de Mauro Lima se baseia no livroVale Tudo: O Som e a Fúria de Tim Maia, de Nelson Motta, mas também pega material de Até Parece Que Foi Sonho - Meus 30 Anos de Amizade e Trabalho com Tim Maia, de Fábio, além de entrevistas que o próprio cineasta e a roteirista Antônia Pellegrino fizeram com músicos e pessoas que foram próximas a Tim. Histórias não faltavam e, apesar das longas 2h20 de duração do filme, eles foram até que sucintos ao mostrar a infância dura, a descoberta da música na adolescência, a realização do sonho de morar nos Estados Unidos (onde teve seu contato com a soul music e o movimento negro - até ser preso e deportado), a insistente busca pelo sucesso musical, a mágoa com Roberto Carlos, o (enfim!) sucesso, as drogas que o sucesso proporcionaram e seu fim melancólico aos 55 anos. Enfim o filme é muito bom sem falar que é um grande pedaço da história da música Brasileira e eu Recomendo!
Leo Thomas D.
Leo Thomas D.

Enviada em 18 de abril de 2015
Ótima direção, ótima escolha de ser narrado pelo Fábio e uma história fantástica de Tim, excelente filme vale muito a pena conferir!
Diego S.
Diego S.

Enviada em 20 de novembro de 2014
Uma das melhores biografias que já assisti. Não preciso nem elogiar a trilha sonora que é fantástica, e a competência dos atores em cantá-las. Interpretação dos protagonistas foi fora de série, e a dinâmica do filme foi excelente, deixando o filme agradável e divertido.
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 11 de novembro de 2014
Tim Maia! um dos maiores nomes da musica brasileira! além de figura folclórica e polêmica, então fazer um filme sobre a história de sua vida é um prato cheio, e o filme ficou muito bom! Babu Santana e Robson Nunes estão bem no papel, além de Aline Moraes e Caua Reymond que também estão no filme. vale a pena ver!
Marccella L.
Marccella L.

Enviada em 17 de novembro de 2014
Sensacional! Um gênio Tim!
Sai do cinema com a sensação de amor a vida.
Cena mais marcante é a que ele próprio liga pra polícia.
Matheus M.
Matheus M.

Enviada em 20 de novembro de 2014
Represents muito bem o Tim Maia, sendo um otimo filme biografico nacional
Leandro B.
Leandro B.

Enviada em 10 de novembro de 2014
um dos melhores filmes de biografia que eu vi.. prato cheio pra quem é fã.. super recomendo..