Apagar Histórico
2,9

Daan S
Daan S

Enviada em 16 de maio de 2026
Eu ri muito com esse filme! A história é meio absurda, mas eu nem foquei nisso. Humor é uma coisa muito particular de cada um. Esse estilo de humor que acontece no filme é o tipo de humor que eu gosto, então... Não sei. Eu só sei que curti e me tirou boas risadas.
Enviada em 29 de agosto de 2021
O que move o filme são os momentos insanos que Larry David fazem acontecer.Já tinha feito muito bem em "Tudo Pode Dar Certo",deu certo novamente aqui.São momentos de sarcasmo que dão ritmo ao trambique.
O elenco de apoio consegue animar,com personagens ainda mais malucos,todos tem um espaço necessário para se apresentarem.
Adri_face
Adri_face

Enviada em 22 de abril de 2018
Parece filme do Woody Allen. Se curte ele, vai gostar desse filme. Garantiu boas risadas. O elenco muito bom. Talvez devesse ser um pouco mais curto pra ter um pouco mais de ritmo . Em alguns momentos fica arrastado.
Jederson S
Jederson S

Enviada em 11 de fevereiro de 2018
Comédia com uma história muito divertida, eu e minha mulher rimos bastante durante o filme. Recomendo!
Vitor P.
Vitor P.

Enviada em 13 de outubro de 2015
Eh um filme que divide opinioes, quem tem paciencia gosta, particularmente achei bem bom 3,5*...