Magnificowil N.
Enviada em 16 de março de 2015
Muita vezes falamos e pensamos sobre a vida como uma linha reta de conduta, sem muitos desvios e alterações. Ás vezes pensamos: Eu sou uma pessoa boa, logo só tomo decisões boas e acertadas. Mas... a vida não é bem assim. Existem os erros, arrependimentos, crises e muitas crises, ao abordar isso o filme vai tirar você de sua zona de conforto e não vai te dar o que você quer ou espera, então a maioria das pessoas não vão gostar do filme. Para inicio de conversa ele não tem nada de comédia. O filme fala um pouco de muitas coisas, exemplos: Relações entre amigos familiares e casais. Nós teremos a expectativa que tudo deve ser abordado com "aquela velha opinião formada sobre tudo". O filme não te dá isso, ele só te dá uma abordagem superficial de assuntos picados, onde o autor não dá soluções para crises e nem diz se existe tais soluções, mas deixa a liberdade para você tirar suas próprias conclusões sobre crises, relacionamentos e escolhas. O que é certo? O que você quer? O que te faz feliz? Decida!