Seth Rogen, Evan Goldberg já trabalharam juntos como diretor e após " É o fim", extremamente exagerado e infantil, estava meio preocupado com " A entrevista", mas me surpreendeu. É um filme divertido e ousado, com atuações muito boas de James Franco e do carismático Seth Rogen. A ideia de revelar um tirano da forma em que foi estabelecida realmente me agradou. Não fiquei muito a vontade com alguns diálogos bem baixos e desnecessários como, por exemplo de James Franco fazendo piada sobre o cheiro de seu pênis.Custei a acreditar, mas enfim, quem escreveu não fora eu... No mais o filme é legal e interessante e vale ser conferido sem pretensões.
Apesar da polêmica, James Fraco esta totalmente sem noção no filme, tem um humor até legal, pelo incrível que pareça o que estraga o filme é a entrevista, porque até chegar lá o filme estava indo muito bem.
Sou um tanto quanto inapto para dar críticas para filmes de comédia. Meu senso de humor é exigente, e até hoje eu nunca vi um filme que faça eu rir de +70% de suas piadas. Mas atendo-me ao filme "A Entrevista", posso dizer que ele é bem engraçado, dá para arrancar ótimas risadas com belas piadas com um humor ácido que caracteriza o filme. James Franco teve uma desenvoltura excepcional que salvou a dupla (Dupla pela qual eu não senti muita química, principalmente por parte do Seth Rogen). Gosto também de como um padrão de filosofia da sedução simples entrou no filme, e como os personagens se adequaram nela... No entanto, volto a dizer que a dupla James Franco + Seth Rogen não funciona comigo, e seus diálogos juntos são um tanto quanto "enjoados" pra mim, o que torna suas partes juntas um "Porre"... Não diria que é um filme obrigatório, mas acho que as pessoas não perderiam seu tempo assistindo, em algum ponto, acredito que elas vão se divertir com Skylark e sua aventura ao som de Katy Perry (Risos)