A Entrevista
3,4

Leandro C.
Leandro C.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
O filme é uma bosta n é divertido. Só um besteirol americano. Se eu fosse um ditador louco com armamento nuclear eu jogava uma bomba na Sony de tão ruim q é esse filme.
Henrike S.
Henrike S.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
Não é o melhor filme da história do cinema, é divertido e é bem escrachado,nas cenas de ação é bem exagerado,o que é de lei nas cenas desse tipo em filmes do gênero. Por fim,me deverti bastante com o filme e é ótimo caso você só queira dar umas boas risadas
Otávio G.
Otávio G.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
Com certeza o melhor filme de Seth Rogen e James Franco, ambos muito bem(apesar de Seth continuar atuando como Seth em seus filmes) , James rouba a cena em um papel muito engraçado! Recomendo!
Thallison A.
Thallison A.

Enviada em 1 de janeiro de 2015
Acabei de ver o filme e gostei bastante, rola daquelas piadas boas e sem graça, mas o filme leva a pessoa a entender a história que deixa tudo bem legal.
Raquel A.
Raquel A.

Enviada em 31 de dezembro de 2014
Amei o filme,foi hilário ver um ditador que é fã de katty Perry acredito que se foi ou não jogada de marketing a tal invasão da sony é por que valia muito apena ver o filme.
Alexandre O.
Alexandre O.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
Excelente filme, retrata bem os fatos que ocorrem na Coréia do Norte e ao mesmo tempo torna uma história grave bastante envolvente e até cómica com cenas de ação e comédia. Perfeito!
Julia P.
Julia P.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
Pra quem gosta de uma boa comédia, o filme atende as necessidades, estilo clássicas comédias estadunidenses. A dupla Seth e James, sempre incrível, causando boas risadas. spoiler:
A cena dos dedos na sala de controle é demais, mas a melhor com toda certeza é Dave e seu dilema com as bolsas.
Devido a suposta censura que torna mais emocionante assistir o longa.
Douglas C.
Douglas C.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
MUITO BOM! O filme é intenso a todo momento, temas engraçados, apesar do besteirol, me fez rir bastante! UAHUAHAUHA! Pena que a Coreia não deixou que estreasse de forma correta, mas foi bom demais!
Carlos Gregório
Carlos Gregório

Enviada em 29 de dezembro de 2014
Divertido e propositalmente escrachado, humor pesado mas em boa medida. É engraçado para quem acompanha na mídia o que é aquele país e seu ditador, esse contexto ajuda no entendimento. Recomendo.
Rondinelli R.
Rondinelli R.

Enviada em 28 de dezembro de 2014
Muito bom. Vale a pena conferir. Muito bem produzido. Comédia d+++...