A Entrevista
3,4

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 13 de julho de 2015
A Entrevista não chega a ser muito engraçado, mas ele te prende por apresentar algumas cenas hilárias e diálogos muito bons.
Marco A.
Marco A.

Enviada em 11 de julho de 2015
Ao contrário do que muitos dizem, o filme em si é bom, não chega a surpreender, mas tem um bom ritmo e me fez dar algumas gargalhadas. Recomendo !!!
RDG Filmes
RDG Filmes

Enviada em 10 de julho de 2015
Por enquanto, o melhor filme que já assisti em 2015:-D
Danilo D.
Danilo D.

Enviada em 27 de maio de 2015
Não sou fã de filmes de comédias e mesmo achando que James Franco fez um cover de Jim Carrey me diverti muito e mijei de rir em algumas cenas.Trilha sonora sensacional! Muito Bom:D
Fábio S.
Fábio S.

Enviada em 26 de maio de 2015
A ideia do filme é muito boa, que se fosse bem explorada poderia originar um ótimo roteiro de comédia, mas isso não acontece ..
Temos um enredo sonolento, com piadas fracas e MUITA apelação para tentar prender o espectador, em vão ...
James Franco, que não é nenhum primor artístico, surpreendeu NEGATIVAMENTE com uma atuação caricata e canastrona, apelando para caretas dignas de besteirol colegial. Seth Rogen muito fraco também. O que salva, do ponto de vista interpretativo, é a ala oriental do filme.
Mesmo para quem gosta de enlatado besteirol vai deixar a desejar, não recomendo.
Amanda J.
Amanda J.

Enviada em 11 de maio de 2015
O maior problema desse filme é Seth Rogen.... o cara é tão engraçado quanto uma martelada no joelho.
aldolammel
aldolammel

Enviada em 28 de abril de 2015
Gosto muito do Seth e do Franco, tanto que uma das comédias/paródias que gostei foi "This is the End" (É o Fim), estrelado e produzido pelos dois e dirigido pelo Seth. Já esse filme, o "A Entrevista" é muito ruim. Eles tentaram reutilizar o estilo visto em "É o Fim" e falharam muito em qualidade. O filme não tem roteiro. É uma zona e a direção é inexistente. Dei várias chances para o filme se erguer, mas quando restavam 20 minutos para terminar, joguei a toalha e fui embora do cinema. Uma bosta!
André H.
André H.

Enviada em 18 de março de 2015
Realmente a trilha sonora é destaque do filme, mas não é um tipo de comédia inovadora. spoiler: Além disso o filme em determinado momento vira uma comedia sanguinaria, só que esse momento é tão curto e forçado que temos a impressão errada sobre o genero quase trash.
Ruan Fernandes
Ruan Fernandes

Enviada em 7 de março de 2015
É um filme pra quem quer rir de piadas e menções politicamente incorretas. Um filme irônico, imoral e divertido.
Maiko D
Maiko D

Enviada em 1 de março de 2015
Recomendo! Ri em diversos momentos. O James foi muito bem nesse filme, as caras e bocas que fez. Achei uma atuação interessante. Aquela caricatura velhaca quando o Eminem falou "aquilo" foi impagável. Não costumo gostar desse tipo de filme, isto é, besteirol americano. Provavelmente, nunca o teria visto, como um sobre apocalipse que fizeram, que acho que quase ninguém assistiu. Contudo, a repercussão gratuita que ganharam, como um deles disse durante os rumores de proibição do filme e todo o agregado, fizeram-me ter interesse em assistir ao filme.