Neto S.
30.587 seguidores
Enviada em 27 de outubro de 2015
Cansados de fazerem entrevistas apenas com celebridades, um famoso apresentador de um popular programa de televisão (James Franco) e seu produtor (Seth Rogen) decidem buscar uma linha mais série de jornalismo. Eles conseguem marcar uma entrevista com o ditador Kim Jong-un, da Coreia do Norte. Sabendo disso, a CIA decidem convocar os dois sujeitos para um plano para assassinar o ditador. A coisa só complica um pouco quando o apresentador começa a se identificar com os dramas vividos pelo governante. Filme Criou Muita Polemica Mais Decpciona , e um comedia Fraca e Intediante , Meio sem Graça , Poucas Cenas Engraçadas , Tem Ate um Bom Elenco Mais nao Diverte. Nota 3.0
_A Entrevista_ é daqueles filmes que se aproveitam de um momento histórico atual para tentar chamar atenção para si mesmo, quando na verdade não passa de uma comédia medíocre construída sob uma estrutura falha que, assim como __Zohan: O Agente Bom de Corte__, tenta resolver um problema complexo de maneira simplória jogando ao público o que ele quer ver.
Apesar da polêmica, James Fraco esta totalmente sem noção no filme, tem um humor até legal, pelo incrível que pareça o que estraga o filme é a entrevista, porque até chegar lá o filme estava indo muito bem.
Recomendo! Ri em diversos momentos. O James foi muito bem nesse filme, as caras e bocas que fez. Achei uma atuação interessante. Aquela caricatura velhaca quando o Eminem falou "aquilo" foi impagável. Não costumo gostar desse tipo de filme, isto é, besteirol americano. Provavelmente, nunca o teria visto, como um sobre apocalipse que fizeram, que acho que quase ninguém assistiu. Contudo, a repercussão gratuita que ganharam, como um deles disse durante os rumores de proibição do filme e todo o agregado, fizeram-me ter interesse em assistir ao filme.
Uma dupla que está dando super certo.Seth Rogen e James Franco,apresentam aqui um filme sem muita preocupação em um roteiro bem trabalhado,mas sim,em mostrar um humor negro e piadas sarcásticas sensacionais.Um grande besteirol que talvez funcione com quem goste do assunto,os risos são garantidos com a dupla e suas atrocidades.
-Filme assistido em 08 de Novembro de 2015 -Nota 5/10
Seth Rogen, Evan Goldberg já trabalharam juntos como diretor e após " É o fim", extremamente exagerado e infantil, estava meio preocupado com " A entrevista", mas me surpreendeu. É um filme divertido e ousado, com atuações muito boas de James Franco e do carismático Seth Rogen. A ideia de revelar um tirano da forma em que foi estabelecida realmente me agradou. Não fiquei muito a vontade com alguns diálogos bem baixos e desnecessários como, por exemplo de James Franco fazendo piada sobre o cheiro de seu pênis.Custei a acreditar, mas enfim, quem escreveu não fora eu... No mais o filme é legal e interessante e vale ser conferido sem pretensões.
Hilário! Seth Rogen e James Franco, estão muito engraçados, repetindo a dobradinha de 'Segurando as Pontas', e 'É o Fim', e o resultado é mais uma vez, boas risadas, nesse polêmico filme sobre um apresentador de um talk show, e o produtor do programa, que conseguem uma entrevista com o ditador da Coreia do Norte, e recebem a Missão dos Eua para matá-lo, o lançamento dos filme chegou a ser cancelado depois de ameaças do governo Norte-Coreano, e depois de muita polêmica onde até o presidente Obama defendeu a liberdade de expressão, a Sony decidiu lançar o filme, ainda bem, a liberdade de expressão agradece, e as risadas também. Além de protagonizar ao lado de Franco, Rogen também dirige o filme ao lado de Evan Goldberg, mais um parceiro recorrente seu, ja haviam trabalhado juntos em 'Besouro Verde', 'É o Fim', e 'Vizinhos'.