A Entrevista
3,4

Sergio Augusto R.
Sergio Augusto R.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
O mesmo besteirol de sempre, bem elaborado. Nao foi atoa que os hackers Koreanos atacaram. Ri muito, acho que foi a melhor obra da dupla.
Juan_HP
Juan_HP

Enviada em 25 de dezembro de 2014
Grande falatório, nações e discursos presidenciais envolvidos que acabaram em engrandecer um P#TA filme. Em toda brincadeira se encontra um fundo de verdade.. pode até ser. Porém, o tom irônico que esse filme leva é sensacional.

Recomendo à todos. (que entenderem um humor diferente)
Rôm S.
Rôm S.

Enviada em 11 de janeiro de 2015
Sou um tanto quanto inapto para dar críticas para filmes de comédia. Meu senso de humor é exigente, e até hoje eu nunca vi um filme que faça eu rir de +70% de suas piadas. Mas atendo-me ao filme "A Entrevista", posso dizer que ele é bem engraçado, dá para arrancar ótimas risadas com belas piadas com um humor ácido que caracteriza o filme. James Franco teve uma desenvoltura excepcional que salvou a dupla (Dupla pela qual eu não senti muita química, principalmente por parte do Seth Rogen). Gosto também de como um padrão de filosofia da sedução simples entrou no filme, e como os personagens se adequaram nela... No entanto, volto a dizer que a dupla James Franco + Seth Rogen não funciona comigo, e seus diálogos juntos são um tanto quanto "enjoados" pra mim, o que torna suas partes juntas um "Porre"... Não diria que é um filme obrigatório, mas acho que as pessoas não perderiam seu tempo assistindo, em algum ponto, acredito que elas vão se divertir com Skylark e sua aventura ao som de Katy Perry (Risos)
VG
VG

Enviada em 26 de dezembro de 2014
Um show de risos, com a já conhecida comicidade do James Franco. Entre uma risada e outra, umas alfinetadas ao governo da Coreia do Norte.

Vale a pena assistir!
Cleidson A.
Cleidson A.

Enviada em 3 de janeiro de 2016
Filme bom, momentos tensos e de comédia, claro que tenho essa opinião porque não sou o líder supremo da Corea do norte, ele com certeza odiou rsrs
Ruan Fernandes
Ruan Fernandes

Enviada em 7 de março de 2015
É um filme pra quem quer rir de piadas e menções politicamente incorretas. Um filme irônico, imoral e divertido.
Enviada em 19 de abril de 2020
É muito engraçado, mas as vezes acaba passando um pouco dos limites, forçando algumas piadas e etc... Porém, entretanto, todavia, James Franco e Seth Rogen novamente arrasam em uma comédia, recomendo!
João Victor T.
João Victor T.

Enviada em 10 de outubro de 2015
O filme é ótimo, excelente roteiro, engraçado, piadas engraçadas, vale muito a pena assistir.
Thallison A.
Thallison A.

Enviada em 1 de janeiro de 2015
Acabei de ver o filme e gostei bastante, rola daquelas piadas boas e sem graça, mas o filme leva a pessoa a entender a história que deixa tudo bem legal.
Otávio G.
Otávio G.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
Com certeza o melhor filme de Seth Rogen e James Franco, ambos muito bem(apesar de Seth continuar atuando como Seth em seus filmes) , James rouba a cena em um papel muito engraçado! Recomendo!