Velozes & Furiosos: Hobbs & Shaw

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 30 de janeiro de 2020
9° Filme da franquia! Temos bons valores como um vilão de qualidade no pele de Idris Elba expressando bem suia posição, Temos Dwayne Johnson e Jason Statham como protagonista de história repetitiva e cansa em certos momentos, mas podemos destacar ainda boas cenas de ação, apesar dos efeitos meia boca. É memorável? acho que não, apenas parcialmente insinuante.
AlesonRezende
AlesonRezende

Enviada em 21 de janeiro de 2020
Que merda é essa?
É isso que nos perguntamos ao assistir Velozes e Furiosos: Hobbs & Shaw
O filme é algo surreal. Fugiram totalmente da sanidade.
Parece que o autor, ao escrever isso, estava drogado, só pode.
Foge totalmente da realidade e do cenário de Velozes e Furiosos.
Cenas de ações forçadas e contra a lei da física... Muitas vezes me peguei pensando que estava assistindo "Missão Impossível".
Brincadeiras à parte, pensei que estava assistindo "Os Vingadores". Parei...
Cara, pra piorar a situação, inventaram de colocar um ciborgue no meio... Se fosse algo relacionado a melhora genética, tudo bem, mas olhos de robô? Sério. What a fuck is it!
Mano, seria totalmente compreensivo se fosse em outro filme, com outra abordagem, 30 anos no futuro, mas em Velozes e Furiosos?
Não tem lógica, mano! Slk
Tem apenas 2 pontos positivos: a comédia entre os 2 personagens principais e os efeitos visuais, de resto, joga no lixo.
(Nota 5/10)
Clarice Ramalho Lopes
Clarice Ramalho Lopes

Enviada em 30 de dezembro de 2019
Statham e The Rock são incríveis. E o filme me surpreendeu positivamente, mas não se "parece" com a franquia Velozes e Furiosos, que com certeza é ótimo, pois mesmo sendo fã já tv cansativo.
Acho que podemos viver com essas mudanças e esses novos rostos! 
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 26 de dezembro de 2019
Sinceramente eu não entendo essa galera que tá reclamando das mentiras, exageros e cenas absurdas desse filme. Cara, estamos tratando do universo velozes e furiosos e vocês realmente esperava algo diferente? Ele já vem nos vendendo isso a muitos filmes atrás... Para mim esse foi disparado um dos melhores, as cenas de ação são grandiosas demais!!! Muito bem feito e ótimos efeitos especiais. O enredo é genérico, mas difícil é achar um filme de ação que não seja... Para ver filmes tais como este é preciso ir preparado, pois é previsível o que ele tem a oferecer, e dentro do que o filme se propõe a fazer o faz com excelência!! Outro ponto positivo foi a química dos atores, eu gosto demais deles. Filmaço, galera. Sem mais!!
Marco A
Marco A

Enviada em 23 de dezembro de 2019
Realmente a imprensa não serve pra nada, nunca gostei de velozes e furiosos, porém mudei minha opinião após assistir um excelente filme repleto de ação, ótimo elenco com uma boa história show 
Diego M
Diego M

Enviada em 9 de dezembro de 2019
Filme muito ruim. Sem graça. Com piadas forçadas. Nao tem nada de Velozes e furiosos rsrsrs
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 7 de dezembro de 2019
Hobbs e Shaw está longe de ser ruim, mas também esta muito distante de ser um filme de ação grandioso. O longa é bacana, tem cenas de lutas ok, boa trilha sonora, bela fotografia, e uma boa dose de humor no roteiro, e por mais que o mesmo seja maluco, é um dos pontos altos do filme, isso sem falar no incrível carisma do elenco: The Rock, Statham e Elba brilham, e os outros também se saem muito bem. Um filme divertido, nada grandioso e inovador, mas para aqueles que gostam de tudo o que a franquia Velozes e Furiosos já apresentou, vai se deliciar com esse.
Alex FreireRP
Alex FreireRP

Enviada em 24 de novembro de 2019
Filme cumpre o que promete, atuações na média, boas cenas de ação e efeitos especiais, um enredo convincente, vale a pena.
Henrique Brandão
Henrique Brandão

Enviada em 18 de novembro de 2019
O filme é bom, porém fugiu totalmente do foco, velozes e furiosos desde do primeiro filme era de rachas, apostas, etc, o filme pareceu mais um filme de ação do que de corrida.
Gabriel Oliveira
Gabriel Oliveira

Enviada em 17 de novembro de 2019
Pqp q filme zuado!!!! quem pegou a época de velozes e furiosos de verdade pegou quem não pegou já era, aparti do quinto filme infelizmente a magia que os anteriores tinham se acabaram
Conseguiram estragar velozes e furiosos 