Talita Soares
Enviada em 11 de outubro de 2025
A direção precisa de Sam Mendes, o roteiro ácido e a grande atuação de Kevin Spacey mergulham em um retrato desconcertante sobre as aparências e a busca por sentido. É um clássico reflexivo e atual. O filme fala sobre repressão, desejo, frustração e o medo da mediocridade, trazendo uma força filosófica e emocional que o torna atemporal. Grande obra!
Um dos melhores filmes que já vi na vida! De 1999 mas tão atual em 2025! Esse filme transcende ! Te prende na narrativa o tempo todo. Atuação brilhante, suspense, humor e drama. Como pode ? Sem defeitos… e uma reflexão absurda!
Eu sinceramente estou sem palavras pra descrever as múltiplas sensações que esse filme causa, se um dia tiver oportunidade de assistir, assista, parece ser entediante no começo, não estava esperando muito, mas as mensagens são bem profundas, a crítica á família tradicional americana, se importar com a aparência, e mantê-las acima de tudo, sobre a vida e o que é viver. Nota 10! Fantástico!