Fernanda Primo
1 seguidor
Enviada em 2 de janeiro de 2017
Se você quiser um filme pra ter sustos eu não recomendo este. Sustos bem poucos, atuações das crianças eu achei péssima, gostei da continuação da história, aprofundou mais. Spoiler: eu odiei uma parte do final onde o vice-xerife é simplesmente desmoralizado pela criança. Bughuul aparece bem pouco, não gostei disso. Enfim, é um filme regular.
Tão bom quanto o primeiro filme, misterioso, envolvente, assustador, tenso! Dos filmes de terror da atualidade é um dos meus preferidos a sequência não deixo a desejar. Ênfase para às atuações das crianças.
O primeiro muito melhor. Embora tenha uma narrativa coerente (apenas em relação ao sobrenatural) o restante se perde demais... final é meia boca, deixando pontos sem nós, já pensando noutra sequência.