Estrelas Além do Tempo
2060 notas

BruMAraujo
BruMAraujo

Enviada em 10 de julho de 2017
O filme mostra realmente todo o problema da exclusão racial, a dificuldade de todas para mostrar todo seu potencial frente a NASA, as conquistas individuais de cada uma. Excelente filme e recomendado a todos.
Xico
Xico

Enviada em 13 de fevereiro de 2017
Emocionante, belas atuações, cenários, história. Nossa, que lindo esse filme. Perfeito. E pensar que querem dar o Oscar pra La La Land??? Oi??? Com Moonlight e Estrelas Além do tempo fica difícil.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 21 de janeiro de 2017
Estrelas além do tempo - o filme mostra a história real das três mulheres que ajudaram a Nasa em 1961 na chegada à lua, Com certeza um dos grandes concorrentes ao Oscar desse ano, ainda não tive oportunidade de assistir todos os outros que estão na corrida para ser indicados para o Oscar mas este para mim com certeza já é um dos melhores O filme é muito bom com uma história muito boa e eu já estou torcendo por ele
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 4 de fevereiro de 2017
Um filme fora de série e a cima da média! bem feito e desenvolvido com capricho, as atuações são ótimas, destaque para Henson, Spencer e Kevim Coster, filme indicado a melhor filme e vários outros prêmios, trilha sonora linda!
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 8 de fevereiro de 2017
Além do tempo e além da história. Katherine, Dorothy e Mary, são exemplos de mulheres de coragem, que mostraram ao mundo seu real poder. Um enredo brilhante como poucos, que retrata os inúmeros preconceitos sofridos pela discriminação de gênero e raça. O elenco maravilhoso dá vida ao trio de heroínas que com muita inteligência e ousadia, mudaram uma parte do mundo e sua visão. É alegre, divertido, triste e emocionante. Sem elas nada seria possível e nunca devem ser esquecidas. Essa é aquela história que nos faz refletir como é possível o ser humano ser tão ignorante... e ter vergonha dos absurdos cometidos por nossa espécie.
Enviada em 6 de fevereiro de 2017
Contando a história real de três mulheres negras que trabalhavam na NASA e ajudaram nos programas espaciais da década de 60, Estrelas Além do Tempo traz a realidade da época, difícil para os negros por causa da segregação racial.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Ernesto R.
Ernesto R.

Enviada em 6 de fevereiro de 2017
Filme sensacional e cativante. Às vezes, senti uma revolta e tanto... Assistam. Vale muito a pena.
Ann Paul M.
Ann Paul M.

Enviada em 4 de janeiro de 2018
Eu amei o filme. Maravilhoso! História de conquista, desafio e luta. Uma época bem diferente e muito mais dividida entre cor de pele. A importância de se valorizar e dar a volta por cima
Fagner R.
Fagner R.

Enviada em 12 de fevereiro de 2017
Aquele tipo de filme que dá vontade de vê várias vezes. Em uma época em que o patriarcalismo, o machismo e o preconceito racial domina o mundo, ser mulher e negra seria motivo para desistir. Porém, não é o que acontece quando se coloca o conhecimento acima de qualquer preconceito. Um filme que a gente se emociona a todo momento. Já está inserido nas minhas aulas de História, podendo ser extendido para outras áreas como a Matemática, Ciências, etc. Mas é na História que melhor se insere. Recomendo muito. Quem ainda não assistiu, assista. Vale a pena.
Celso M.
Celso M.

Enviada em 26 de fevereiro de 2017
Uma estória encantadora, inspiradora mais do que necessária para sabermos oque " as figuras escondidas" fizeram por todos nós, através dos anos sem serem notadas, até sua revelação grandiosa. Uma verdadeira lição de vida. Um filme que comove, ensina e muda o foco daqueles que se dizem vitimas de uma sociedade truculenta, racista e injusta. Com persistência, podemos mudar as regras. Simplesmente perfeito.

1961. Em plena Guerra Fria, Estados Unidos e União Soviética disputam a supremacia na corrida espacial ao mesmo tempo em que a sociedade norte-americana lida com uma profunda cisão racial, entre brancos e negros. Tal situação é refletida também na NASA, onde um grupo de funcionárias negras é obrigada a trabalhar a parte. É lá que estão Katherine Johnson (Taraji P. Henson), Dorothy Vaughn (Octavia Spencer) e Mary Jackson (Janelle Monáe), grandes amigas que, além de provar sua competência dia após dia, precisam lidar com o preconceito arraigado para que consigam ascender na hierarquia da NASA.