Uma Longa Jornada
4,4

Ana Paula F.
Ana Paula F.

Enviada em 26 de março de 2016
Uma história que nos faz refletir sobre muitos momentos da nossa vida. Não assisti apenas uma ou duas vezes, mas sim por várias vezes e não houve uma sequer onde eu não tenha derramado uma lágrima. Um filme muito bem produzido, que encanta e emociona, sem deixar que o telespectador se desligue. Amei a história, de como os dois momentos da vida de irã são mostrados, e claro do carisma e profissionalismo dos atores. Obrigada ao autor por uma história tão linda.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
Adoro filme que nos fazem refletir sobre a vida, sobre escolhas e suas consequências. Filme leve, gostoso, sensível gostei bastante principalmente da subtrama que ele oferece. Show de bola!
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 14 de junho de 2015
Romance de sessão da tarde como todos baseados nas histórias de Nicholas Sparks. Bem adaptado e fiel ao livro. Agradável e sutilmente emocionante.
A.Ligia
A.Ligia

Enviada em 17 de julho de 2016
Simplesmente amei o filme. Ele mostra aquele 'amor impossivel/improvavel' de uma maneira bem diferente do convencional.. Mais do que um filme de romance, ele nos faz refletir sobre o amor em 'sí', que quando você re-al-men-te ama, você abre mão de inumeras coisas da sua vida só pra ter aquela pessoa querida em sua vida. Ela passa a ser o seu objetivo e necessidade. E no final, a vida sempre dá um jeito de se arrumar,e fazer dar certo.
Me fez pensar que talvez no futuro eu encontre uma pessoa que cause esse efeito de perder a noção de tudo,quebrar regras, ignorar o trabalho(se necessário), porque o amor envolvido ignora e quebra essas coisas como se fossem de porcelana. E talvez sejam.
Marcela d.
Marcela d.

Enviada em 7 de maio de 2015
Simplesmente amei o filme. foi bem fiel ao livro e as alterações q tiveram eu gostei. apenas senti falta do pedido de casamento. mas msm assim ameiiiii
Mariela B.
Mariela B.

Enviada em 4 de julho de 2016
Um filme que enche nosso coração de sentimentos bons! É um romance bem construído! Não parece novela! É realizável porque o amor é decisão! Lindo...
vanda
vanda

Enviada em 14 de fevereiro de 2018
Filme adorável! Belo, honesto, singelo como o amor! Duas histórias enriquecidas pelo maior dos sentimentos. Muito bom.
Dimilson
Dimilson

Enviada em 10 de maio de 2015
Pra quem gosta de Romance não deve perder essa linda história como sempre Nicolas arrebenta quando se trata de sentimentos amorosos, sou seu fã, suas historias sempre prende pena que não dá pra fazer uma adaptação completa do livro, pulou muitas partes logo no inicio, partes essa que considero importantes para o entendimento geral da historia mas de qualquer forma foi maravilho o filme.
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 29 de abril de 2021
Achei ele superfofo! Simplesmente isso!
A história de amor mostrada no passado de um personagem realmente me deixou comovido. A trilha sonora é boa, as paisagens também são apaixonantes! Eu gostei! Não li o livro, então não sei dizer se é melhor que o livro.
Ana G.
Ana G.

Enviada em 3 de maio de 2015
Sensível e delicado. Trilha sonora contribui muito para a leveza do filme