A Culpa é das Estrelas
4,4

Jeciel P.
Jeciel P.

Enviada em 26 de junho de 2014
Sinceramente, achei um filme bem forçado. Com diálogos desnecessários e surreais. Aquele tipo de filme criado para adolescentes de 13 anos chorar no cinema. As atitudes do personagem que fuma cigarros apagados, fala com a protagonista como se conhecesse ela a anos, dirigi batendo em tudo e eles achando engraçado... Achei muito infantil esse filme.
Gab L.
Gab L.

Enviada em 15 de junho de 2014
Nem precisei ler o livro, ou ler o filme, para saber que seria algo que todos já esperavam. Uma história sem graça. Quando se começa a ler o livro esta tudo bem , mas do meio até o final é HORRÍVEL , até pra quem gosta do gênero!. Tenho amigas que leram , e a maioria DETESTOU !!. Essa é minha crítica.

NÃO RECOMENDO!
Welton N.
Welton N.

Enviada em 24 de junho de 2015
Um dos piores filmes que já assisti em toda minha vida. O filme é uma overdose de pieguice. Atores adolescentes com aquele jeitinho irritante e padronizado de ser e de falar dos americanos, roteiro morno e sem qualquer surpresa, trilha sonora excessivamente apelativa e suplicante (por que será que me lembrei de Thiago Silva?). Nunca vi num só filme uma coleção tão grande de elementos sentimentalóides. O único detalhe que se salva é o personagem de Willem Dafoe que diz umas verdades para a adolescente melosa que faz o papel principal. Se você gosta muito de pieguice, pode assistir. Você vai se lambuzar nesse sentimento ridículo presente em tudo nesse filme. Aliás, tem muita gente que gosta disso pela quantidade de críticas positivas que li na internet e na tv sobre esse filme. Vou parar de me guiar pela opinião dos outros para escolher filmes e me ligar mais na sinopse, pois quando li a desse filme tive a sensação que seria exatamente isso: pura pieguice!
Luti
Luti

Enviada em 29 de agosto de 2020
Pavoroso. Aliás esta atriz não faz nada que preste. Apesar que este longa curou minha insônia, quando não consigo dormir coloco ele e em poucos minutos estou roncando.
Enviada em 10 de junho de 2014
Horrível, nada interessante. Uns dos piores filmes que assisti.
Julia S.
Julia S.

Enviada em 13 de agosto de 2014
Guilherme A.
Guilherme A.

Enviada em 8 de março de 2017
Não sei dizer qual seria a proposta desse filme, mas além dá história, muitas vezes clichê, a falta de desenvolvimento da história causa uma certa confusão ao entender tudo.
Leonardo A.
Leonardo A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 31 de julho de 2014
Ahei este filme completamente e devereas pessimo, recomendo que manteham distancia de tal filme grotesco e absurdo
uma trouxa q
uma trouxa q

Enviada em 11 de julho de 2019
Essa merda de site não libera o filme aaaaaaaa eu aperto em vou ver, e nada do filme aparecer pra mim poder ver. Concertem issoo logo
Maize E.
Maize E.

Enviada em 3 de março de 2015
Um Filme Chato. ..sem Graça...
não superou minhas expectativas. .