A Culpa é das Estrelas
4,4

Andressa.wuigk W.
Andressa.wuigk W.

Enviada em 29 de dezembro de 2015
Não consigo assistir meu filme, quero assistir logo ele, por favor arrumar isto ja, isso é irritante.
b255230
b255230

Enviada em 26 de dezembro de 2015
Esses e um dos melhores filmes de drama que já, senão o melhor, tem uma historia emocionante, incrível, recomendo que ainda não viu
Lih B.
Lih B.

Enviada em 20 de dezembro de 2015
Um ótimo românce e deu muita emoção, foi bem fiel ao livro mesmo faltando alguns detalhes mas foi ótimo amei
Mariana t.
Mariana t.

Enviada em 23 de outubro de 2016
Por que eu sou fã de"A Culpa é das Estrelas"?
Por que, diferente de outros filmes, eu não só assisto a história, eu vivo com os personagens. E é isso que eu mais procuro nos filmes: sentir os sentimentos com os personagens. O que eu mais gostei é que, essa história me fez sair da minha sala e ir pra dentro do filme, como um fantasma acompanhado a Hazel. Envolve câncer. Mas não é por isso que é total é completamente dramática.
Eu ainda não li o livro cujo baseou o filme, mas já faz parte da minha lista de desejos.
Eu recomendo a história da Hazel Grace e do Augusto Walters.
Essa é minha crítica. E se não estiver boa...a culpa é das estrelas.
Joao Leopoldo W.
Joao Leopoldo W.

Enviada em 29 de novembro de 2015
Emocionante esse filme ai em... o carinha é engracado hehehe
Kolly K.
Kolly K.

Enviada em 28 de novembro de 2015
A mídia com o "efeito modinha" consegue deixar algo que poderia ser bom em mediano com tendência a ser fraco. ela as vezes me faz até ter medo de ver obras muito esperadas pelo cinema.
Claudya c.
Claudya c.

Enviada em 19 de novembro de 2015
filme otimo!!! chorei muito também.. emocionante!!!
I don't know .
I don't know .

Enviada em 3 de outubro de 2015
Não chega a ser ruim, mas também não é espetacular, porém eu gostei. As vezes fico me perguntando o que essas pessoas tem na cabeça de ficar comparando o FILME com o LIVRO, é claro que não vai ser a mil maravilhas que voce leu no livro, para que fique mais ou menos igual, teria que fazer uma saga.

Em fim, se você quer só assistir o filme porque gosta do estilo romance/drama adolescente, você irá gostar.
Agora se você leu o livro, nem assista o filme e ponto !
Luã S.
Luã S.

Enviada em 28 de setembro de 2015
uma história linda, e nos mostrando apesar de nossas dificuldades não devemos desanimar, todos temos uma luta e cabe a você decidir quem vence.
Geovane G.
Geovane G.

Enviada em 22 de setembro de 2015
O filme é sem palavras, fantástico, extraordinário, algo indescritível, a quem não tenha a mesma visão que a minha, mas o fato é que a história trás para nós que a pessoas muito felizes ou em busca da felicidade mesmo beirando a morte, fazem a seguinte pergunta, onde está a felicidade? Eles acharam no amor que aconteceu entre eles, enquanto nós temos saúde de monte, reclamamos de tudo e todos, sem agradecer, a realidade é que somos pobres no sentido de pensamento, aprendi que em um piscar de olhos podemos não estar mais aqui, podemos não comer a torta que guardamos para saborear após uma academia, e talvez isso faça muita gente pensar e muita gente enlouquecer, resumindo o filme é tudo de bom, e recomendo..